Braisée grande rangée

500 g d'oignon grande décharge un numéro de lot de grammes de morceaux d'aliments de gingembre avec trois grammes de nourriture cuillère à soupe de sauce soja noir, vin de cuisine une soupe de sucre 2 cuillères à soupe une cuillère à café de sel avec une cuillère et deux grammes de quantité d'huile d'anis alimentaire de blanc d'oeuf d'un oeuf, amidon de maïs 1-2 cuillères à soupe
  • 1. Grand décharge d'échappement demi-heure avant le changement intermédiaire de l'eau pour éliminer le sang. L'eau, puis essuyés avec du papier de cuisine.

  • 2. Le côté refoulement du grand tissu conjonctif blanc, un grand dégagement de chaleur a tendance à se courber forme d'influence, un couteau à plusieurs reprises. Les grands sacs de stockage sont ensuite déchargées, avec une viande de relaxation tir lame de couteau, plus mince épaisseur de la viande, texture plus tendre, mieux absorbé dans le bouillon.

  • 3. Signe de viande a ajouté une cuillère à café de sel, le gingembre, une cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, la moitié cuillère de sauce de soja, saisir l'uf uniforme, et la surface de la viande par massage des mains.

  • 4. Se connecter sur une grande surface uniforme décharge de poudre brute, a conservé plus de 20 minutes. Une telle viande est plus tendre. L'huile peut être coulé dans une grande surface de décharge, un moment n'est pas facile à coller pan pot.

  • 5. pot, ajouter un peu d'huile, la grande ligne à feu moyen des deux côtés un peu frit, faire revenir un peu jaune de chaque côté, mais ne pas faire revenir trop longtemps, de sorte que vous pouvez verrouiller la grande rangée dans la sauce ne soit pas perdu.

  • 6. La coupe d'oignon bleu clair en portions et ciboule, le gingembre râpé, l'anis étoilé, sucre de rechange, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe de demi-cuillère à soupe vieux en jus tirés.

  • 7. petit séjour pot de feu dans l'huile de base sera bleu clair, le gingembre, étoile encens d'agitation d'anis.

  • 8. Sauté d'oignon ajouter un while. Dans une grande décharge, ajoutez une cuillère à soupe de vin, sauces et transféré ton juste sauce marinée reste grand tour même rangs.

  • 9. pot dans un bol d'eau chaude, juste le montant du grand appartement de ligne. Ajouter le sucre candi, le feu bouillir la soupe.

  • 10. Après l'ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.

  • 11. laisser mijoter processus Remarque bref regard ligne grande. Puis le feu est une soupe épaisse. Ne pas complètement compensé fait, il peut être utilisé pour la soupe de riz.

  • 12. Eh bien, le transfert à une plaque pour en profiter!

  • ligne barbecue
    Précédent
    poulet au miel
    Prochain
    gâteaux crème anglaise
    kebab
    chou-fleur Griddle
    crabe Griddle
    poulet Griddle
    Griddle pain frit de boeuf
    poulet plaque chauffante (Douyou Bo recette de sauce bas)
    Shaoxing crêpière de poulet
    golden Griddle
    chou-fleur Griddle
    bouillon Griddle
    omelette nouilles