1. Grand décharge d'échappement demi-heure avant le changement intermédiaire de l'eau pour éliminer le sang. L'eau, puis essuyés avec du papier de cuisine.
2. Le côté refoulement du grand tissu conjonctif blanc, un grand dégagement de chaleur a tendance à se courber forme d'influence, un couteau à plusieurs reprises. Les grands sacs de stockage sont ensuite déchargées, avec une viande de relaxation tir lame de couteau, plus mince épaisseur de la viande, texture plus tendre, mieux absorbé dans le bouillon.
3. Signe de viande a ajouté une cuillère à café de sel, le gingembre, une cuillère à soupe de vin, une cuillère à soupe de sauce de soja, la moitié cuillère de sauce de soja, saisir l'uf uniforme, et la surface de la viande par massage des mains.
4. Se connecter sur une grande surface uniforme décharge de poudre brute, a conservé plus de 20 minutes. Une telle viande est plus tendre. L'huile peut être coulé dans une grande surface de décharge, un moment n'est pas facile à coller pan pot.
5. pot, ajouter un peu d'huile, la grande ligne à feu moyen des deux côtés un peu frit, faire revenir un peu jaune de chaque côté, mais ne pas faire revenir trop longtemps, de sorte que vous pouvez verrouiller la grande rangée dans la sauce ne soit pas perdu.
6. La coupe d'oignon bleu clair en portions et ciboule, le gingembre râpé, l'anis étoilé, sucre de rechange, la sauce de soja et 2 cuillères à soupe de demi-cuillère à soupe vieux en jus tirés.
7. petit séjour pot de feu dans l'huile de base sera bleu clair, le gingembre, étoile encens d'agitation d'anis.
8. Sauté d'oignon ajouter un while. Dans une grande décharge, ajoutez une cuillère à soupe de vin, sauces et transféré ton juste sauce marinée reste grand tour même rangs.
9. pot dans un bol d'eau chaude, juste le montant du grand appartement de ligne. Ajouter le sucre candi, le feu bouillir la soupe.
10. Après l'ébullition, couvrir et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
11. laisser mijoter processus Remarque bref regard ligne grande. Puis le feu est une soupe épaisse. Ne pas complètement compensé fait, il peut être utilisé pour la soupe de riz.
12. Eh bien, le transfert à une plaque pour en profiter!