Fleurs et champignons
200g
sel de Excipients 1g 2g 0,5 g de l'huile d'olive, le piment sec d'amidon 3g 5g champignons grillés sécher la pratique 1 champignons acheter, shiitake dans le grade supérieur, arôme plus corsé. 2 Afin de champignons grillés, a passé beaucoup d'efforts pour trouver un champignon qui grosse tête, un encore plus large que la paume de ma main. 3 pour éliminer une partie seulement du corps de parapluie 4 blanchir de l'eau pendant 2 minutes. 5 a été coupé en une épaisseur de tôle d'une pièce 6 ajouter un peu de sel, le sucre, le piment saveur. La nourriture principale est clair, de sorte que la sauce est un peu 7 et un peu mélanger l'amidon sec et adhérence uniforme, est l'amidon rarement sec, bien mélanger après l'état presque invisible 8 Enfin, ajoutez un peu de mélange d'huile d'olive bien 9 enfin ajouter un peu de mélange d'huile d'olive bien 10 magasin dans un plat de cuisson 11 four à 100 degrés, ouvert la circulation d'air chaud, grillé 2--3 heures 12 grillé sur une heure, puis cuire au four à l'envers plus d'une heure, selon les champignons le temps de cuisson spécifique épaisseur et la teneur en eau, la flexibilité, afin de sécher l'emporter. Enfin, cuit au four avec 13 à 130 degrés pendant 10 minutes, l'augmentation de la croustillance