champignons rôtis à sec

 ingrédients

 

Fleurs et champignons

 

200g

 

 sel de Excipients 1g 2g 0,5 g de l'huile d'olive, le piment sec d'amidon 3g 5g

 champignons grillés sécher la pratique 1 champignons acheter, shiitake dans le grade supérieur, arôme plus corsé.

2 Afin de champignons grillés, a passé beaucoup d'efforts pour trouver un champignon qui grosse tête, un encore plus large que la paume de ma main.

3 pour éliminer une partie seulement du corps de parapluie

4 blanchir de l'eau pendant 2 minutes.

5 a été coupé en une épaisseur de tôle d'une pièce

6 ajouter un peu de sel, le sucre, le piment saveur. La nourriture principale est clair, de sorte que la sauce est un peu

7 et un peu mélanger l'amidon sec et adhérence uniforme, est l'amidon rarement sec, bien mélanger après l'état presque invisible

8 Enfin, ajoutez un peu de mélange d'huile d'olive bien

9 enfin ajouter un peu de mélange d'huile d'olive bien

10 magasin dans un plat de cuisson

11 four à 100 degrés, ouvert la circulation d'air chaud, grillé 2--3 heures

12 grillé sur une heure, puis cuire au four à l'envers plus d'une heure, selon les champignons le temps de cuisson spécifique épaisseur et la teneur en eau, la flexibilité, afin de sécher l'emporter.

Enfin, cuit au four avec 13 à 130 degrés pendant 10 minutes, l'augmentation de la croustillance

Ils font face à des muffins aux canneberges de sucre brun
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