fruits tendres gombo contient une substance liquide visqueux, pectine, mucopolysaccharide, mais contient également des protéines, des graisses, des hydrates de carbone et riche en vitamines A et B, Calcius, phosphore, fer, etc. et contient du zinc et de sélénium et d'autres oligo-éléments, aide à renforcer le système immunitaire. Bien que sa teneur en calcium est très riche, et la teneur en acide oxalique est faible, donc plus l'absorption et l'utilisation du calcium. Les mamans peuvent souvent faire les enfants mangent, certains enfants ne aiment pas le goût du gombo, donc nous avons besoin de changer le modèle, ce petit poisson de surface de la route, le gombo directement brisé, la texture et le goût ne sera pas le mucus, mais plus lisser. carotte un demi ufs 1 gombo 2-3 racine crevette 5 farine 20 grammes
Achat crevettes fraîches, enlever le dos de la tête, les crevettes dénudée, la ligne de crevettes disposé
Et la carotte ont été coupés en petits morceaux gombo
Une autre prendre un gombo en tranches, de rechange. Gombo et carambole, sont la forme d'étoiles, il est approprié utilisé pour décorer les repas
carottes cuisson de crevettes Gumbo directement dans la tasse, étiquetée pâte de boue délicate
Dans un uf, ajouter la farine, la farine où 20 est l'estimation, le montant de l'amende pour assurer la pâte trop mince et sur la ligne.
Lancer tasse de cuisson à nouveau, mélanger à la pâte
Pot d'eau bouillante, la pâte de ciment a été chargé dans de l'eau à court sac courte tuyauterie
Rapide bon moment pour ajouter le gombo juste en tranches, faire cuire un peu, bol et démarrer.