ultra! Parfumé cuit à la vapeur avec du jus de poulet frais! Boulettes de viande de poitrine de poulet aux champignons

Salut Brother, je suis de nouveau ici, les boulettes de viande qui vous sont apportées cette fois ne sont pas bouillies, elles sont parfumées cuites à la vapeur, très fraîches ~ nutritives et délicieuses! Artefact de repas de perte de poids, wow ha ha ha ha ha avoine Nombreuses poitrine de poulet 2 pièces Champignons shiitake 3 fleurs carotte 1/3 racine Oeuf 1 sel un petit peu sauce soja 1 cuillère
  • Remuer tous les ingrédients nécessaires (purée de poitrine de poulet champignons râpés carottes hachées ufs sel sauce soja)

  • comme le montre l'image

  • Vous obtiendrez un bol de doudou qui ne colle pas au mur

  • Cette fois, nous devons utiliser cet artefact Yan! blé! Sans cela, j'ai été deux fois. Cette fois, la viande est deux fois plus que la dernière fois, qu'elle soit ajoutée ou non, je ne peux pas la coller, heureusement je l'ai! Collant élevé, faible sentiment d'existence, rien à manger! Mais c'est très important

  • Pour ce montant, ma mère a ajouté 3 fois avant de pouvoir façonner les boulettes de viande.

  • Ne dessinez pas alternativement des cercles avec vos paumes pendant le processus de la viande. C'est inutile. Au lieu de cela, jetez vos mains des deux côtés et jetez-les de haut en bas. Comprenez-vous ce que je veux dire? Mettez le bateau à vapeur,

  • Je sais que tu ne comprends pas, regarde ici, comme ça!

  • ok on continue, allumez le paquebot, feu! Vapeur pendant 25 minutes (je suis une cuisinière électrique, si vous utilisez une cuisinière à gaz, cela prendra 20 minutes)

  • Juste cuit

  • Exagérer! Super délicieux! Le jus de poulet a suivi la vapeur et est sorti ensemble! Il ne sèche pas du tout, la viande ne fait pas de bois de chauffage, la méthode de cuisson à la vapeur conserve la fraîcheur la plus originale du poulet, rafraîchissante, douce et non grasse, et la combinaison de champignons et de radis et d'assaisonnements (oh j'ai aussi mis un peu de sucre blanc au goût) C'est tout simplement délicieux la viande fondue à l'entrée! Écoutez, je n'ai pas du tout mentionné la farine d'avoine! C'est une existence indispensable qui ne fonctionne que sans torii! guerrier! Um c'est moi (´ )

  • Maïs soufflé au poulet (version au four)
    Précédent
    Plus vous mangez jeune, plus le chou violet est jeune
    Prochain
    Petit-déjeuner rapide en semaine, ufs à la vapeur super tendres sans huile
    Croustillants haricots frits (simple, régime alimentaire de calcium) PS: dessous il y a une méthode plus facile et plus délicieux
    cumin régime faible en gras de poitrine de poulet
    Poulet boulettes de tofu mou (pas d'huile)
    Banana tarte avoine
    champignons braisés
    (nourriture) Fitness poulet quinoa boules de tofu
    Lait de soja parfumé au soja ~ avec peau grasse
    Millet bouillie coquilles Saint-Jacques
    dates de porridge Millet
    soupe de crevettes Céleri
    poisson bouilli épicé