Remuer tous les ingrédients nécessaires (purée de poitrine de poulet champignons râpés carottes hachées ufs sel sauce soja)
comme le montre l'image
Vous obtiendrez un bol de doudou qui ne colle pas au mur
Cette fois, nous devons utiliser cet artefact Yan! blé! Sans cela, j'ai été deux fois. Cette fois, la viande est deux fois plus que la dernière fois, qu'elle soit ajoutée ou non, je ne peux pas la coller, heureusement je l'ai! Collant élevé, faible sentiment d'existence, rien à manger! Mais c'est très important
Pour ce montant, ma mère a ajouté 3 fois avant de pouvoir façonner les boulettes de viande.
Ne dessinez pas alternativement des cercles avec vos paumes pendant le processus de la viande. C'est inutile. Au lieu de cela, jetez vos mains des deux côtés et jetez-les de haut en bas. Comprenez-vous ce que je veux dire? Mettez le bateau à vapeur,
Je sais que tu ne comprends pas, regarde ici, comme ça!
ok on continue, allumez le paquebot, feu! Vapeur pendant 25 minutes (je suis une cuisinière électrique, si vous utilisez une cuisinière à gaz, cela prendra 20 minutes)
Juste cuit
Exagérer! Super délicieux! Le jus de poulet a suivi la vapeur et est sorti ensemble! Il ne sèche pas du tout, la viande ne fait pas de bois de chauffage, la méthode de cuisson à la vapeur conserve la fraîcheur la plus originale du poulet, rafraîchissante, douce et non grasse, et la combinaison de champignons et de radis et d'assaisonnements (oh j'ai aussi mis un peu de sucre blanc au goût) C'est tout simplement délicieux la viande fondue à l'entrée! Écoutez, je n'ai pas du tout mentionné la farine d'avoine! C'est une existence indispensable qui ne fonctionne que sans torii! guerrier! Um c'est moi (´ )