Xianglongli

  • Poisson longli Une
Accessoires
  • échalote Une
  • Gingembre pièce
assaisonnement
  • sel un peu
  • Cuisinier un peu
  • poivre un peu
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • Avancée Difficulté
  • 1 poisson longli pelé.
  • 2 est placé sur le tableau.
  • 3 avec un couteau de la feuille de queue (comme indiqué).
  • 4 coupes.
  • > 5 mettre dans le bassin.
  • 6 Ajoutez du poivre.
  • 7 Ajoutez un gingembre vert à l'oignon et du sel.
  • 8 Grab bien mariner pendant un moment.
  • 9 Sortez les poissons des deux côtés du poisson et placez-le dans le pot d'huile.
  • 10 Trimate Fried à deux jaunes dorés.
  • 11 Retirez le disque.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.
Mettre un pot sec
Précédent
Jambe de poulet braisée
Prochain
SALL SQUACE TIGH BEG DE DANGE GRANDES DE BEAU VERTE FRITÉ
Pot de pieds de poulet aux crevettes # Restes de nourriture pour faire un gros repas #
Pains de carotte
Pratique de fleurs d'eau
Poitrine de poulet, chignon de champignons
Paquet de sauce ouverte
Viande brûlée par la manivelle
Sac de chou de porc de blé
Pains de remplissage à double goût
Sac de poulet de blé entier
Sac de sésame de cacahuète de carotte
Petits pains au poulet à la luzerne