- Poitrine de poulet Le bon montant
- Oeuf Le bon montant
- Farine Le bon montant
- Chapelure Le bon montant
- Marinade de la Nouvelle-Orléans Le bon montant
- Xian Xiang Goût
- Frit Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez et coupez les poitrines de poulet et laissez-les mariner pendant 30 minutes.
- 2 Ajoutez cet ingrédient à mariner.
- 3 Les pépites de poulet sont recouvertes de poudre crue, puis trempées dans du liquide de blanc d'oeuf, et enfin mises en chapelure et roulées. Mettez-le dans le bac pour l'utiliser.
- 4 Porter l'huile à ébullition à moitié cuite et la mettre dans la casserole, en remuant constamment avec une passoire, et retirer l'huile égouttée pendant cinq minutes.
- 5 Double frire pour la deuxième fois et le faire frire en brun doré.
- 6 Vous pouvez ajouter du ketchup à votre guise. Mieux que KFC Si vous l'aimez, vous pouvez l'essayer.