Maïs soufflé au poulet

Ingrédients
  • Poitrine de poulet Le bon montant
Accessoires
  • Oeuf Le bon montant
  • Farine Le bon montant
  • Chapelure Le bon montant
  • Marinade de la Nouvelle-Orléans Le bon montant
  • Xian Xiang Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez et coupez les poitrines de poulet et laissez-les mariner pendant 30 minutes.
  • 2 Ajoutez cet ingrédient à mariner.
  • 3 Les pépites de poulet sont recouvertes de poudre crue, puis trempées dans du liquide de blanc d'oeuf, et enfin mises en chapelure et roulées. Mettez-le dans le bac pour l'utiliser.
  • 4 Porter l'huile à ébullition à moitié cuite et la mettre dans la casserole, en remuant constamment avec une passoire, et retirer l'huile égouttée pendant cinq minutes.
  • 5 Double frire pour la deuxième fois et le faire frire en brun doré.
  • 6 Vous pouvez ajouter du ketchup à votre guise. Mieux que KFC Si vous l'aimez, vous pouvez l'essayer.
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