patate douce pourpre
2
la patate douce coeur jaune
1
gelée blanche
10g
eau froide
28g
l'eau bouillante
180g
Accessoires montant doux de sucre bonne quantité de lait et demi sacs de farine de manioc Cristal pratiques miel de haricot rouge taro do première gelée blanche 1: 100 g de gelée blanche a été ajouté 280 g d'eau froide a été agité de façon uniforme sans noeuds dans le sens horaire, le pot a été ajouté 1800 g d'ébullition de l'eau hors du feu, mélanger la gelée blanche liquide versez lentement l'eau bouillante, remuer à l'intérieur vers la droite, mettre dans le réfrigérateur et laisser refroidir après, lorsque les coupes utilisées. 2 Préparation du matériau. stand de lavage de patate douce pourpre. 3 patates douces LAVABO. 4 violet patate douce, la patate douce, coupé en dés 5 vapeur cuit à la vapeur, à environ 30 minutes, laisser refroidir, la quantité de sucre ajouté (pas trop sucré, le dernier lait concentré sucré disponible) patate douce pourpre taro ronde 6: petite patate douce pourpre eau, très sec, ajouter 1: 1 après la farine de manioc, ajouter graduellement le lait 7 à pétrir jusqu'à ce que la pâte a quitté la date. Après avoir contourné l'article 8, coupé de petits morceaux de 0,5 cm, cuit taro se dilate, afin de couper un petit point du segment, pas trop grand. 9 patate douce même approche, juste ne pas besoin de lait. 10 pommes de terre violette change de couleur quand il est exposé à la chaleur, donc nous ne pouvons pas cuisiner en même temps. Cuit sur l'eau froide, boules taro seront plus Q. Après tubercule cercle rouge cuit 11 veille trop froid. 12 tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger.