Ivoire

  • Dents 1
Accessoires
  • concombre Montant approprié
  • citron Une
assaisonnement
  • moutarde Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • Frais Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez une ivoire fraîche au Canada. Manger Sashimi doit vivre, vivre, vivre.
  • 2 La méthode de tuer est très simple! Brûlez de l'eau bouillante, mettez les dents comme sur l'évier, avec une eau bouillante. Il peut être facilement aligné.
  • 3 Le nez de l'eau est très fort, puis pelé la peau après chaud.
  • 4 Ne retirez pas la viande des deux côtés de la coque, coupez les organes internes et ne le font pas (toxine). Le cycle marqué rouge est les organes internes.
  • > 5 tranches de 1/4 citron pressé dans de l'eau glacée, vous pouvez aller et tremper l'eau de glace pendant 10 minutes après la nettoyage de l'eau.
  • 6 boutures de louche, se retrouvera naturellement.
  • 7 plaques sont pavées sur la glace (la paroi cassée est facile à faire le sable), coupez une embellissement de concombre. Les tranches de citron restantes.
  • 8 Mettez le corps sur les tranches de citron, le disque de sauce est terminé dans l'ajout de la sauce à la moutarde et à la soja.
  • 9 ivoire ivoire croustillant est terminé. Il est également clair et rafraîchissant, et l'arrière-goût est délicieux.
Viande rouge
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