Ivoire
2020-09-03 19:10:50
Accessoires
- concombre Montant approprié
- citron Une
assaisonnement
- moutarde Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Saveur originale Goût
- Frais Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez une ivoire fraîche au Canada. Manger Sashimi doit vivre, vivre, vivre.
- 2 La méthode de tuer est très simple! Brûlez de l'eau bouillante, mettez les dents comme sur l'évier, avec une eau bouillante. Il peut être facilement aligné.
- 3 Le nez de l'eau est très fort, puis pelé la peau après chaud.
- 4 Ne retirez pas la viande des deux côtés de la coque, coupez les organes internes et ne le font pas (toxine). Le cycle marqué rouge est les organes internes.
- > 5 tranches de 1/4 citron pressé dans de l'eau glacée, vous pouvez aller et tremper l'eau de glace pendant 10 minutes après la nettoyage de l'eau.
- 6 boutures de louche, se retrouvera naturellement.
- 7 plaques sont pavées sur la glace (la paroi cassée est facile à faire le sable), coupez une embellissement de concombre. Les tranches de citron restantes.
- 8 Mettez le corps sur les tranches de citron, le disque de sauce est terminé dans l'ajout de la sauce à la moutarde et à la soja.
- 9 ivoire ivoire croustillant est terminé. Il est également clair et rafraîchissant, et l'arrière-goût est délicieux.
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- Canard salé
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- Écrevisses de saveur
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- Écrevisses épicées
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- Poivre
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- Coude halogène
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- Nervures de carotte
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- Jus d'huile de pire de pire cuit à la vapeur
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