1. Séparation du blanc d'oeuf 2. Bassin 1 Pâte de jaune d'oeuf Ajouter l'huile végétale et le lait, bien mélanger et émulsionner Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger Ajouter la farine tamisée et bien mélanger
3. Pâte de protéines du bassin 2 Ajouter le jus de citron aux blancs d'oeufs et passer Ajouter du sucre pour la première fois Ajouter du sucre pour la deuxième fois Envoyer à une mousse rigide (vous devez frapper la rigidité, le gâteau ne s'effondrera pas)
4. Après avoir ajouté 1/3 de pâte de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger 5. Presser dans le moule, plein 8 à 9 minutes Four 160 degrés, 20-30 minutes
1. Fromage à la crème et beurre ramolli à température ambiante 2. Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance mousseuse 3. Ajouter la crème légère et le jus de citron et continuer à lisser jusqu'à consistance lisse 4. Crème légère (150g) et sucre granulé fin à 7 points 5. Envoyer le mélange ci-dessus jusqu'à consistance lisse La texture crémeuse que j'ai réfléchie a l'épaisseur du fromage et la saveur aigre-douce du citron. Cette crème est particulièrement adaptée à la décoration, la forme est relativement ferme et il n'est pas facile de s'effondrer
Décorez ensuite librement