Cupcake au Lime et au Fromage

Vous voulez faire un beau et délicieux cupcake qui n'est pas facile à effondrer! Fromage épais au citron frais, satisfaction Oeuf 2 (un autour de 50g) Huile végétale 25 grammes Lait 36g Farine à faible teneur en gluten 45g Sucre fin 30g Jus de citron 3 grammes Partie supérieure de la crème au fromage au citron vert Fromage Frais 50 grammes beurre 25 grammes Crème légère 10 grammes Sucre en poudre 15 grammes Jus de citron 10 ml Crème légère 150 grammes Sucre fin 20g (selon goût personnel)
  • 1. Séparation du blanc d'oeuf 2. Bassin 1 Pâte de jaune d'oeuf Ajouter l'huile végétale et le lait, bien mélanger et émulsionner Ajouter les jaunes d'oeufs et bien mélanger Ajouter la farine tamisée et bien mélanger

  • 3. Pâte de protéines du bassin 2 Ajouter le jus de citron aux blancs d'oeufs et passer Ajouter du sucre pour la première fois Ajouter du sucre pour la deuxième fois Envoyer à une mousse rigide (vous devez frapper la rigidité, le gâteau ne s'effondrera pas)

  • 4. Après avoir ajouté 1/3 de pâte de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf, bien mélanger 5. Presser dans le moule, plein 8 à 9 minutes Four 160 degrés, 20-30 minutes

  • 1. Fromage à la crème et beurre ramolli à température ambiante 2. Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à consistance mousseuse 3. Ajouter la crème légère et le jus de citron et continuer à lisser jusqu'à consistance lisse 4. Crème légère (150g) et sucre granulé fin à 7 points 5. Envoyer le mélange ci-dessus jusqu'à consistance lisse La texture crémeuse que j'ai réfléchie a l'épaisseur du fromage et la saveur aigre-douce du citron. Cette crème est particulièrement adaptée à la décoration, la forme est relativement ferme et il n'est pas facile de s'effondrer

  • Décorez ensuite librement

  • Yan haute valeur de N parfume petits gâteaux
    Précédent
    Cupcakes à la crème
    Prochain
    Porc de pommes de terre
    Citron mariné maison de grand-mère (salé)
    sauce à la main de grand-mère
    Grand-mère veut manger des pommes de terre
    Grand-mère de viande Hanamaki
    grand-mère enfance souvent plat de canard salé - tarte à la viande cuits à la vapeur! Bon riz!
    Bacon pousses de bambou frit
    Les nouilles de grand-mère de Chun
    Grand-mère Ai pain
    Mango Sago
    Putian, grand-mère de la viande plat
    Dorade poêlée