ailes de poulet braisés
2020-01-13 23:10:27
Ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 100 ml
- poivre 5
- sauce de soja 20ml
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- L'anis étoilé 1
- feuilles de laurier 1
- oignons 10g
- piment séché 1
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- gingembre 5g
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 bon poulet frais, bouilli dans l'eau bouillir, enlever la couleur, l'eau de contrôle à sec.
- 2 Préparer les ingrédients: les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre, poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier, le piment.
- 3 pot d'huile de base, ouvrir un petit feu, ajouter le sucre.
- 4 jusqu'à ce que le sucre fondu, mélanger dans les ailes de poulet.
- 5 feu ouvert, prêt à mettre avant les ingrédients, faire sauter.
- 6 ont été ajoutés le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'aile d'agitation est si colorée.
- 7 Versez de l'eau bouillante, l'eau et les ailes de poulet à plat, après un petit feu à ébullition, laisser cuire pendant 15 minutes.
- 8 Enfin, tourner à feu moyen, transfert à une sauce assiette.
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