ailes de poulet braisés

Ingrédients
  • coulisses 500g
accessoires
  • huile de cuisson 100 ml
  • poivre 5
  • sauce de soja 20ml
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • L'anis étoilé 1
  • feuilles de laurier 1
  • oignons 10g
  • piment séché 1
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre 5g
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 bon poulet frais, bouilli dans l'eau bouillir, enlever la couleur, l'eau de contrôle à sec.
  • 2 Préparer les ingrédients: les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre, poivre, anis étoilé, les feuilles de laurier, le piment.
  • 3 pot d'huile de base, ouvrir un petit feu, ajouter le sucre.
  • 4 jusqu'à ce que le sucre fondu, mélanger dans les ailes de poulet.
  • 5 feu ouvert, prêt à mettre avant les ingrédients, faire sauter.
  • 6 ont été ajoutés le vin, la sauce soja, la sauce de soja, l'aile d'agitation est si colorée.
  • 7 Versez de l'eau bouillante, l'eau et les ailes de poulet à plat, après un petit feu à ébullition, laisser cuire pendant 15 minutes.
  • 8 Enfin, tourner à feu moyen, transfert à une sauce assiette.
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