Préparez les matériaux à utiliser et coupez-le!
Couper en petit dingding quelle que soit la forme que vous aimez
Couper la poitrine de poulet, ajouter le vin de cuisson, l'amidon et le sel pendant environ 20 minutes
Je suis tout prêt, sortez la pâte de curry rouge de marque Zhumama
Jetez un oeil, curry rouge! épicé Je ne comprends pas un seul mot, donc en anglais, il n'y a que trois mots pour la sauce au curry rouge
Dans le pot huile
Ajouter les échalotes et le millet et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés
Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé
Sortez l'oignon et ajoutez le poulet pour faire sauter
L'ajout d'amidon rendra la viande moins chaotique
Sortez-le, faites sauter, faisons sauter pendant un moment
Poulet
Presque là, pâte de curry
Faire bouillir, bouillonner, bouillir
Terminé!
Finalement, j'ai goûté GG. Ne mangez pas de plats épicés. Ne mangez pas de curry rouge. C'est tellement épicé. Je pense que je peux manger des plats épicés du Hubei et du Sichuan! ! ! Estomac mal, je l'ai trempé dans de l'eau et re-frit avec de la sauce tomate ... Failed Fail