Riz thaï au curry rouge

La pâte de curry rapportée du touriste en Thaïlande, enfin essayez-la aujourd'hui Patate 1 pièce oignon Moitié carotte UNE sel certains Échalotes Demi-section poitrine de poulet Pièce par pièce Millet épicé Peut être mis ou non mis
  • Préparez les matériaux à utiliser et coupez-le!

  • Couper en petit dingding quelle que soit la forme que vous aimez

  • Couper la poitrine de poulet, ajouter le vin de cuisson, l'amidon et le sel pendant environ 20 minutes

  • Je suis tout prêt, sortez la pâte de curry rouge de marque Zhumama

  • Jetez un oeil, curry rouge! épicé Je ne comprends pas un seul mot, donc en anglais, il n'y a que trois mots pour la sauce au curry rouge

  • Dans le pot huile

  • Ajouter les échalotes et le millet et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés

  • Ajouter l'oignon et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé

  • Sortez l'oignon et ajoutez le poulet pour faire sauter

  • L'ajout d'amidon rendra la viande moins chaotique

  • Sortez-le, faites sauter, faisons sauter pendant un moment

  • Poulet

  • Presque là, pâte de curry

  • Faire bouillir, bouillonner, bouillir

  • Terminé!

  • Finalement, j'ai goûté GG. Ne mangez pas de plats épicés. Ne mangez pas de curry rouge. C'est tellement épicé. Je pense que je peux manger des plats épicés du Hubei et du Sichuan! ! ! Estomac mal, je l'ai trempé dans de l'eau et re-frit avec de la sauce tomate ... Failed Fail

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