farine
200g
L'huile d'arachide
100 g
sucre blanc doux
80g
noix
60g
Accessoires poudre à pâte entière 30g d'oeuf cuisson de 1,2 g de soude Taosu ancienne pratique pour préparer les matériaux 1 2 noix grillées 3 broyé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie 4 sucre blanc et mélange arachide 5 Verser le mélange d'oeufs Fouet 6 oeufs, le sucre, l'huile entièrement intégrée État de coup direct 7 noix d'inscription 8 poudre à pâte, le bicarbonate de soude et la farine mélangée 9 solution de sucre tamisé dans l'huile Bien mélanger avec une lame de spatule 10 (avec une dureté de la pâte, il peut être démarré directement) Pâte couvercle 11 réalisé en un film plastique pendant la veille pendant 10 minutes dans 40 g de chacun des sphérique 12 dans un plateau de moule 13 knock out dans le four 14 Préchauffer le four à 180 degrés, 175 degrés cuire 20-25 minutes