- Calamar Montant approprié
- Poivre 3
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- huile Montant approprié
- Du sucre Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- échalote Montant approprié
- piment rouge Montant approprié
- Poudre de porc Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 calmar doit ramasser de l'eau propre.
- 2 Les matériaux alimentaires nécessaires sont collectés et les poivrons verts sont coupés en soie.
- 3 poteaux dans l'huile chaude Ajoutez le poivron rouge haché et placez le calmar.
- 4 Fry pendant un moment, ajoutez la vieille eau, la sauce à huîtres, le sucre blanc frais.
- > 5 plus remuer de poivron vert.
- 6 Après avoir enfreint les élèves, ajoutez du sel et cinq parfums à la casserole.
- 7 produit fini.