étape 1
Ingrédients; utilisé des ufs plus petits ~Étape 2
Battre les ufs dans un bol, ajouter de l'eau (liquide d'uf: eau 1: 1,5), ajouter la quantité appropriée de sel et un peu de vin de cuisson et bien mélanger;Étape 3
Filtrer le liquide d'oeuf 3 fois; Filtrer les ufs cuits à la vapeur sera plus délicat ~Étape 4
Envelopper le bol fumant d'une pellicule plastique, utiliser un cure-dent et une fourchette sur le dessus, le mettre dans une casserole bouillie et cuire à la vapeur pendant environ cinq minutes à feu moyen-doux;Étape 5
Manipulation de l'ormeau: il suffit de le faire bouillir avec de l'eau bouillante, la viande et la coquille sont séparées, l'intestin suivant n'est pas nécessaire, retirez la viande de l'ormeau;Étape 6
Utilisez une brosse à dents pour nettoyer la bordure noire et marquez des couteaux croisés dessus;Étape 7
Attendez que la surface du liquide d'oeuf soit légèrement condensée, ouvrez le film alimentaire, mettez l'ormeau, puis couvrez de film alimentaire et de vapeur jusqu'à cuisson;Étape 8
Versez une cuillère à soupe de sauce soja sur l'oeuf cuit à la vapeur et saupoudrez d'oignon vert haché et de poivron rouge.