Oeuf cuit à la vapeur petit ormeau

Oeuf 4 Ormeau 3 Échalotes poivron rouge sel sauce soja Eau tiède ou bouillon Du vin de cuisine

étape 1

Ingrédients; utilisé des ufs plus petits ~

Étape 2

Battre les ufs dans un bol, ajouter de l'eau (liquide d'uf: eau 1: 1,5), ajouter la quantité appropriée de sel et un peu de vin de cuisson et bien mélanger;

Étape 3

Filtrer le liquide d'oeuf 3 fois; Filtrer les ufs cuits à la vapeur sera plus délicat ~

Étape 4

Envelopper le bol fumant d'une pellicule plastique, utiliser un cure-dent et une fourchette sur le dessus, le mettre dans une casserole bouillie et cuire à la vapeur pendant environ cinq minutes à feu moyen-doux;

Étape 5

Manipulation de l'ormeau: il suffit de le faire bouillir avec de l'eau bouillante, la viande et la coquille sont séparées, l'intestin suivant n'est pas nécessaire, retirez la viande de l'ormeau;

Étape 6

Utilisez une brosse à dents pour nettoyer la bordure noire et marquez des couteaux croisés dessus;

Étape 7

Attendez que la surface du liquide d'oeuf soit légèrement condensée, ouvrez le film alimentaire, mettez l'ormeau, puis couvrez de film alimentaire et de vapeur jusqu'à cuisson;

Étape 8

Versez une cuillère à soupe de sauce soja sur l'oeuf cuit à la vapeur et saupoudrez d'oignon vert haché et de poivron rouge.
ailes de poulet braisés
Précédent
Super simple nutrition savoureuse purée de millet glutineux
Prochain
soupe au tofu Ham juste # # temps printemps
oie jaune crème
fruit d'ananas
gâteau de lune de haricots verts
tacos
Nouvel An casse-croûte essentielle de ma famille - frites [Mama]
kebab miel
Ne pas laver le froid - maison froide
oeuf maison
crevettes ail gingembre
Les ciboulette Sauce
Des plats simples - poissons, poivrons tofu