Fromage fait maison

"Le fromage est un lait frais est fermenté, à l'exclusion d'une grande quantité de produits laitiers hydratés, concentrant l'essence nutritionnelle du lait, appelée" or "dans laiterie. On dit que 10 kilogrammes de lait frais peuvent faire 1 kilogramme de fromage séché. Le prix du fromage est donc très coûteux. Je suis souvent la cupidité, achetez quelques fromages, mais je n'ai qu'une petite partie du moins, je ne peux pas le manger, mais j'ai passé plus d'argent. Pouvez-vous faire un fromage vous-même? Combien voulez-vous faire, ne gaspillez-vous pas, économiser moins, combien? En tant que Diy Daren, c'est-à-dire qu'il doit trouver un moyen de trouver un moine. Grâce à Internet, grâce aux amis cooky qui partagent la formule, trouvez le fromage fait maison pour le trouver! J'ai intégré un certain nombre de méthodes de personnes et j'ai également exploré ma propre formule. Mon fromage n'est pas un fromage, bien que l'humidité soit pressée, mais c'est une catégorie de fromage humide. Le fromage fait de cette façon est appelé le fromage de la cabane et certaines personnes s'appellent leur fromage rustique, et le fromage stocké est toujours un peu différent. Cependant, je l'ai utilisé pour avoir un gâteau au fromage et faire du lait gelé et je peux faire des clips sandwich, et le goût est toujours bon. " Matériel
  • lait 500 ml
  • Jus de citron 25 grammes
Accessoires
  • sel 1 g
  • Laiteux Goût
  • autre Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 12 boîtes de lait, coulez dans le pot, chaleur, j'utilise un petit chauffage de cuisinière à riz 400W. Certaines personnes disent qu'il est préférable de chauffer, le lait n'est pas facile à faire bouillir.
  • 2 Le lait est chauffé à environ 60 ° C, il n'y a pas de compteur de température, vous pouvez l'essayer avec la main, il se sent un peu chaud.
  • 3 Ajouter du jus de citron. Il n'y a pas de jus de citron avec du vinaigre blanc et la quantité est presque.
  • 4 remue pendant 1 à 2 minutes. On peut voir qu'il y a beaucoup de flores dans le lait, qui est du fromage.
  • > 5 La couverture couverte est de 20 minutes, de sorte que le lait continue de réagir avec de l'acide citrique.
  • 6 Prenez un conteneur plus profond, un écran, posez une double gaze, versez la réaction avec un bon lait dans la gaze, filtrez l'eau et filtrez-la de la lactoséreuse, ce qui est également un matériau nutritif.
  • 7 Utilisez de la gaze pour mettre le fromage filtré, appuyez sur le poids pour filtrer plus de lactosérum et mettez-le au réfrigérateur.
  • 8 Préparez un pot d'eau fraîche, mettez le fromage cuit dans l'eau, puis versé dans la gaze et appuyez sur l'objet lourd pour être plus d'une nuit. Cette étape consiste à laver trop d'acidité, ne pas aigre, vous pouvez également laver. (Le fromage lui-même est un acide)
  • 9 Mettez le fromage d'eau drainée dans un petit bol, saupoudrer de 1 gramme de sel, bien mélanger avec une lame de docteur. Ajoutez du sel ou de neutraliser et d'acide, je suis une personne très effrayante.
  • 10 paquets de formes de gaze, scellées et réfrigérées. Bien sûr, je ne le fais pas.
  • 11 avec du fromage fait maison, le bébé est gelé, mon bébé a dit que c'est délicieux.

Conseils

1 deux cases de lait (500 ml) au total 100 grammes de fromage. 2 Bien que cela soit dit que vous pouvez remplacer le jus de citron, mais j'aime toujours le parfum citron. 3 Le temps de conservation ne doit pas être trop long et il est fini en 3 jours. Je suis un fromage pour faire un bébé gelé et fromage, et ma fille dit que c'est très bien. 4 Ne stérilisez pas, vous ne pouvez pas laver le fromage et ne pas ajouter de sel.
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