Fer boeuf de maïs Rougeng

 ingrédients

 

bouillie de riz Germ

 

25g

 

buf

 

40g

 

maïs

 

50 g

 

 Accessoires oeuf 1 carotte 20g

 Fer boeuf de maïs Rougeng pratique 1 Préparer les ingrédients: boeuf, 40 grammes, 50 grammes de maïs, carottes 20 grammes, 1 uf, de la bouillie de riz d'embryons 25 grammes.

2, le riz embryon trempé avec de l'eau pendant 15 minutes.

3 égoutter l'eau pour rejoindre le pot, verser la bonne quantité d'eau, d'abord congee ébullition.

coupe 4 de buf en petits morceaux.

5 boeuf dans le mélangeur fouetté dans un désordre.

6 ajouté à la sauce à l'amidon de maïs à la cuillère, verser un peu d'eau, sous agitation.

7 temps d'agitation peut voir clairement qu'il n'y a pas de pause et de continuer à étirer la viande de tendons, remuer cette méthode, le bébé peut mâcher les côtes de viande choisi.

8 carottes.

9 maïs directement en très fines à la gomme de frotter.

10 ufs dans un bol, fouetté dans le mélange d'ufs.

11 terminé avec d'autres ingrédients, puis plus tard, il est bouillie presque cuit.

12 broyé le maïs et les carottes dans le pot cuit.

13 suivie du buf.

Immédiatement après l'addition de 14 remuez de boeuf à se disperser.

15 Verser le mélange d'oeufs.

16 tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que la bouillie cuite devient épaisse peut casserole.

Porc gâteaux de riz frit
Précédent
lotus soupe de racine de haricots rouges
Prochain
Poivre viande au levain
Les balles de fans
crêpes Okara
Cumin Grilled Saury
grains d'amidon de racine de lotus petit enfant rond - bébé supplément alimentaire 12M +
aubergine Sour
haricots verts épicés rivière frit escargot
Kiwi concombre jus kiwi et concombre gâteau doux complément alimentaire pour bébé
Cumin rôti feuille côtes de porc
salade de concombre
Ail feuilles de patate douce
champignon igname frit