bouillie de riz Germ
25g
buf
40g
maïs
50 g
Accessoires oeuf 1 carotte 20g Fer boeuf de maïs Rougeng pratique 1 Préparer les ingrédients: boeuf, 40 grammes, 50 grammes de maïs, carottes 20 grammes, 1 uf, de la bouillie de riz d'embryons 25 grammes. 2, le riz embryon trempé avec de l'eau pendant 15 minutes. 3 égoutter l'eau pour rejoindre le pot, verser la bonne quantité d'eau, d'abord congee ébullition. coupe 4 de buf en petits morceaux. 5 boeuf dans le mélangeur fouetté dans un désordre. 6 ajouté à la sauce à l'amidon de maïs à la cuillère, verser un peu d'eau, sous agitation. 7 temps d'agitation peut voir clairement qu'il n'y a pas de pause et de continuer à étirer la viande de tendons, remuer cette méthode, le bébé peut mâcher les côtes de viande choisi. 8 carottes. 9 maïs directement en très fines à la gomme de frotter. 10 ufs dans un bol, fouetté dans le mélange d'ufs. 11 terminé avec d'autres ingrédients, puis plus tard, il est bouillie presque cuit. 12 broyé le maïs et les carottes dans le pot cuit. 13 suivie du buf. Immédiatement après l'addition de 14 remuez de boeuf à se disperser. 15 Verser le mélange d'oeufs. 16 tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que la bouillie cuite devient épaisse peut casserole.