rôti de porc de bambou

 ingrédients

 

coude

 

1

 

pousses de bambou

 

2

 

 adjuvants de pétrole quantité de sucre de roche de sel 1 xiaodie gingembre 3 anis étoilé 2 cannelle une réglisse de piment rouge 22 1 cuillère à café de poivre 1 cuillère à café de cumin 2 cuillères à soupe de vin blanc 1 cuillère à soupe de sauce au vin de cuillère 2 cuillères à soupe de sauce de soja

 Les pousses de bambou après avoir brûlé les pousses de bambou de pratique du coude coupées en petits morceaux 1 dans la marmite en ébullition, la quantité de sel est ajouté;

2 pousses de bambou cuites pendant 3 minutes pour enlever la veille;

3 porc en ébullition de l'eau froide, ajouter une grande gingembre et la bonne quantité de vin pour aider leur poisson;

Après 4 Xuemo bouillie de veille en humidité à sec de poisson;

Le 5 blanchies dans le look de porc poêlé pour plus de puissance, légèrement surface;

6 Préparer anis compote et de sucre;

7 porc frite avec frottis de couleur de la sauce de soja chaud sur la surface de celui-ci;

La sauce de soja et le sucre 8 dans la cocotte-minute;

9 sera prêt braisé toute balle anisé dans les assaisonnements dans, puis mettre autocuiseurs tout en ajoutant une quantité appropriée d'eau;

appuyez sur Ragoût sur la touche de fonction 10, au bout de 40 minutes, à la bonne de porc;

pousses de bambou bouillies bloc 11 a été ajouté sur l'eau, la sauce au feu;

12 une quantité appropriée de sel et le poivre, le jus se poursuit jusqu'au moment approprié, après un bon mortier versé dans le rendement en jus, un petit oignon saupoudré sur la surface.

13 des tables.

[Nourriture] lard pain au fromage à la main
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
huile de gingembre pourpre
Persil boulettes de porc
Saucisson à l'ail frit
Kimbap
poulet aux champignons Hazel
viande de soupe aux tomates
Frites quatre types de sauce
ragoût d'aubergine épicée mince
soupe de palourdes de rasoir plat de bambou
citrouille oignon
crêpes de pâte de haricot rouge
côtes mijoté racine de lotus