gelée de pastèque

chaleur de l'été, juste différent de pastèque et de la gelée blanche desserts pour créer un climat chaud rafraîchissant melon d'eau demi gelée blanche 50 grammes sucre Ajouter selon le goût
  • La coupe éluat pastèque en deux, peuvent être semés de pastèques (ou sans pépins) melon d'eau, puis retirer la pastèque viande

  • La pâte vierge pure dans la centrifugeuse, puis filtré et le résidu de la semence propre et Marc

  • Le jus de pastèque pur pressé dans la marmite en ébullition

  • La gelée blanche a été ajouté, agité uniformément, jusqu'à ce qu'une pâte semblable à éteindre le feu

  • Le mélange de la gelée blanche avec le jus infusé dans l'écorce de pastèque, le placement de froid statique

  • Le degré d'étanchéité de melon d'eau réchauffant dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures

  • Retirer la pastèque fraîche congelée après, coupé en dés

  • Il y a beaucoup de pastèque façons, mais trop petit pour être facilement séparés de pastèque croûte congelée et affectent l'apparence

  • Est-ce que plateau oscillant bon, semble plus d'appétit Oh

  • Produit final

  • Produit final

  • Produit final

  • couleur prune nuages blancs de lait de coco congelé
    Précédent
    gelée
    Prochain
    gâteau mousseline parfaite
    couronne pain
    Tiramisu mousse
    poivre parfumé de poulet cuit au four
    oignons frits de boeuf
    ICY refroidir boisson concombre
    Jeune fille tranquillité d'esprit pêche oolong smoothie
    Pommade Fuling
    Rhum blanc pour faire un cocktail mojito
    Thé au citron
    Mojito frais aux pêches d'été
    Smoothie crémeux facile et délicieux