La coupe éluat pastèque en deux, peuvent être semés de pastèques (ou sans pépins) melon d'eau, puis retirer la pastèque viande
La pâte vierge pure dans la centrifugeuse, puis filtré et le résidu de la semence propre et Marc
Le jus de pastèque pur pressé dans la marmite en ébullition
La gelée blanche a été ajouté, agité uniformément, jusqu'à ce qu'une pâte semblable à éteindre le feu
Le mélange de la gelée blanche avec le jus infusé dans l'écorce de pastèque, le placement de froid statique
Le degré d'étanchéité de melon d'eau réchauffant dans le réfrigérateur pendant 1-2 heures
Retirer la pastèque fraîche congelée après, coupé en dés
Il y a beaucoup de pastèque façons, mais trop petit pour être facilement séparés de pastèque croûte congelée et affectent l'apparence
Est-ce que plateau oscillant bon, semble plus d'appétit Oh
Produit final
Produit final
Produit final