toast de melon d'eau (grille-pain)

farine de pain 60g sucre 8g sel 0.5g lait 40cc 5 g de beurre non salé de levure 0,7g Haute farine de gluten 125g sucre 15g sel 1 g pulpe de fruit du dragon rouge 85g 10g de beurre non salé levure 1,5g Haut gluten farine 65g 35g de Raw sucre 8g sel 0.5g 10cc d'eau froide 5 g de beurre non salé de levure 0,7g
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     : bon pain grille-pain contenu des feuilles de conteneurs de la matière dans toute la pâte rouge (la levure et le sel à séparer ne touchez pas les mettre ensemble), la pâte a été agitée option choisie a été agité pendant 20 minutes. Après avoir terminé la première mis la pâte au réfrigérateur pour retarder la fermentation.

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     : Une fois l'intérieur du récipient est un grille-pain un peu propre, lame de pain installé, tout le matériel vert dans la pâte, sélectionnez (la levure et le sel de mettre ensemble ne touchent pas à part) la pâte en remuant les options agité pendant 20 minutes. Après avoir terminé la première mis la pâte au réfrigérateur pour retarder la fermentation.

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     : grille-pain intérieur du récipient à nettoyer, et le pain de la lame puis installée, la farine tous les groupes dans la matière (le sel et la levure de mettre ensemble ne touche pas à part), sélectionnez les options agité la pâte on agite pendant 20 minutes, effectué après l'achèvement de la pâte.

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     Retirer la pâte il suffit de mettre la pâte réfrigérée rouge vert, la farine et un des groupes de bassins pot ensemble, séparés par un sac en plastique ou la cuisson de la feuille de pâte entre les couleurs, afin de ne pas gonfler et coller ensemble fermentation. Après la pulvérisation de la surface de la pâte dans le four à micro-ondes ou le four pour la première fermentation dans le temps. À côté des pots et des casseroles mis tasse d'eau chaude à la fermentation de l'aide.

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     Après environ 1 heure, la farine de bain à la main, appuyez doucement sur la pâte ne retourne pas au printemps, à savoir la fermentation est terminée.

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     Retirer l'air d'arrondi couleur de l'extrudeuse de malaxage de pâte, un tissu ou une pellicule de plastique ou d'un pot de couverture éveillé de relaxation pendant 15 minutes.

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     Réveil après une croissance bien par les petits côtés de pâte en forme de barre rouge laminé, après la croissance de la sous 90 forme de tige, puis roulée, colle ensemble les bords.

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     Après la croissance de la farine de groupe en forme de tige, enveloppe de pâte rouge le bord de l'adhésif, il doit être complètement collée.

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     Vert puis envoyé à une barre oblongue de pâte, la pâte vient d'être boulette de farine rouge piégées a été enveloppé, le bord de l'adhésif, l'adhésif doit être complètement étanche.

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     Retirer les lames dans le récipient de la machine à pain, le niveau d'entier dans le récipient de pâte, de nouveau dans le grille-pain, couvrir et seconde température de fermentation. Si la température est basse, la production peut démarrer la fonction de fermentation de la levure naturelle, pour contrôler la température de telle sorte que la pâte est de préférence la fermentation.

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     A propos de plus d'une fermentation d'une heure à plein pot 8-9%, vous pouvez sélectionner l'option cuisson de cuisson.

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     pain cuit au four sarriette amis - mais après les épinards vert et remuer la pâte ne soit pas assez profond, il est cuit la peau seulement un soupçon de vert ... immédiatement mis sur le pain grillé versé grille de fer, jusqu'à laisser refroidir complètement avant de trancher.

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