ufs brouillés de poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

300g

 

ufs

 

3

 

 Sel excipients de poulet Montant Montant Montant de l'huile d'huile de sésame

 ufs brouillés de poireau pratique 1 poireau, lavé et coupé en petits morceaux

2 frapper dans les ufs

3 sel add

4 Ajouter un peu de poulet

5 Mix

6 Chauffer la casserole, faire demi-tour

7 dans le mélange d'oeufs la ciboulette

8 aplatir un petit feu lentement frit dans le fond du pot

Après coagulation tourner 9 côté de la pelle sur l'autre surface frit

10 ufs et les poireaux sont cuits, verser la bonne quantité d'huile de sésame et bien mélanger, transférer dans une assiette

fil de haricots épicé
Précédent
salade de légumes
Prochain
Tilapia cuit à la vapeur
Deux viande maigre brouet
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
poivre vert et cuire le maquereau
cocotte boeuf
Sel et poivre pâtisserie violet patate douce
gelée de fruits Matcha
ailes de poulet frit épicé
crevettes frites poireaux
Légumes et pot de soupe au poulet
Matsutake morceaux de chou frit
champignons Nuage oreille cuits à la vapeur