Vieux plants de patate douce de Nanjing

Stand de nourriture de Nanjing à manger avec sa fille. J'ai un faible pour ce dessert Je cherchais des opportunités pour l'essayer. Il est sorti aujourd'hui et je ferai rapport à tout le monde et à ma fille Petit taro nombreuses amidon de racine de lotus 2 sacs cassonade Voyez votre goût Alcali Une demi-cuillère à café (c'est ce que dit la recette, mais je ne sais pas ce qu'elle fait, elle est lisse, et la poudre de racine de lotus, je ne le ferai pas la prochaine fois
  • Peler le petit taro cuit à la vapeur

  • Pour plus de commodité, je les coupe en petits morceaux

  • Cassonade, poudre de racine de lotus, osmanthus de sucre (il n'y a pas d'osmanthus de sucre dans la recette, je l'ai ajouté moi-même, ma saveur d'osmanthus de poudre de racine de lotus ne suffit pas)

  • J'ai oublié de prendre une photo dans cette étape. Il faut que le pot soit rempli d'eau et que le petit taro et la cassonade soient bouillis puis transférés à feu moyen pendant 15 minutes.

  • Décrochage de crêpes
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    stands gâteau électrique version de gâteau de feuilles de patate douce
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    Soupe maison aux prunes aigres, le goût est comparable aux grands noms!
    canard de Nanjing
    Crêpes - imitation de Nanjing six rangs Phoenix
    tendre romarin côtelettes d'agneau grillées ( « Le moyen le plus occidental » soirée à thème Nanjing Railway Station)
    porridge West Orange Lily - poumons d'automne qi
    ufs salés épicés
    volumes pimentés (version four non frit)
    Arachides laitières sans huile
    sauce boeuf douleur à la jambe
    Le sel et les barres d'énergie aux épices de poivre (cookies)
    Épicé / poivre crêpes de viande parfumée
    [Assaisonnement universel] Piment chili aux noix