lait Wang Zi
375ml
amidon de maïs 30 g de raisins secs excipients quantité appropriée quantité appropriée de lait condensé Raisins blancmange pratique pour préparer des matériaux 1 2 lait dans le pot 3 est ensuite versé dans le lait d'amidon 4 cuillères à soupe de lait condensé plus 3 Stir De plus la quantité de raisins agité 5 6 va ouvrir le feu sur un petit pot dans le chauffage du four, tout en chauffant sous agitation 7 est agité en une pâte épaisse au large de la chaleur 8 lait cuit pâte chargée dans le récipient préparé et laisser refroidir 9 puis recouverte avec compartiment congélateur pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure et le lait concentré en une pâte solide peut être mangé 10 et le lait condensé parce que le lait est doux, donc je ne l'ai pas mis le sucre, un goût sucré n'est pas très fort, il peut être approprié d'ajouter 2 cuillères à soupe de sucre avant la cuisson, augmenter la douceur.