Raisin sec blancmange

 ingrédients

 

lait Wang Zi

 

375ml

 

 amidon de maïs 30 g de raisins secs excipients quantité appropriée quantité appropriée de lait condensé

 Raisins blancmange pratique pour préparer des matériaux 1

2 lait dans le pot

3 est ensuite versé dans le lait d'amidon

4 cuillères à soupe de lait condensé plus 3 Stir

De plus la quantité de raisins agité 5

6 va ouvrir le feu sur un petit pot dans le chauffage du four, tout en chauffant sous agitation

7 est agité en une pâte épaisse au large de la chaleur

8 lait cuit pâte chargée dans le récipient préparé et laisser refroidir

9 puis recouverte avec compartiment congélateur pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur pendant 1 heure et le lait concentré en une pâte solide peut être mangé

10 et le lait condensé parce que le lait est doux, donc je ne l'ai pas mis le sucre, un goût sucré n'est pas très fort, il peut être approprié d'ajouter 2 cuillères à soupe de sucre avant la cuisson, augmenter la douceur.

Dates Gâteau en mousseline de soie
Précédent
nouilles
Prochain
pain
Brocoli frit maïs sucré
Watkins muffin viande
gâteau de lune
popsicles bricolage
gelée Jujube cuit à la vapeur citrouille
Melaleuca pain de viande
de bambou décapée frais Benoît XVI
Toast tarte banane frite
Style quiche pizza
gâteau de noix de coco banane
sauce feuille Bamboo