viande de jarret de porc Plum

 ingrédients

 

COUDE

 

400g

 

prune

 

30g

 

 Huile Adjuvants quantité de quantité de quantité de sauce soja salée quantité de sucre de vinaigre de vin gingembre 10g, quantité de poivre vert

 COUDE 1 viande prune eau pratiques brûler la viande de porc, rincer avec de la mousse flottante eau claire

2 gingembre coupé en petits morceaux, couper des rondelles de poivron vert, prune imbibé d'eau tiède et un peu

3 gingembre ébullition d'évacuation d'huile chaude

4 viande de porc eau Ajouter à sec d'agitation

5 plus le vin

6 sauce soja

7 vinaigre et de sucre, faire sauter

8 plus un bol d'eau, dans la prune, le ragoût de joint

9 à laisser mijoter la sauce

10 tours dans le poivre vert, mélanger uniformément

11 sur le disque peut être

viande de laitue
Précédent
soupe de tofu viande maigre
Prochain
cuiseur à riz en mousseline de soie gâteau
Les fans champignons ragoût
laitue de porc frit
thé enfant Red Orchid
Porc main pilaf
bar à soupe de noix
Le thé vert package mochi
Poivre soupe d'estomac de porc de
Salade hachée céréales de riz de la viande
Mouton, poitrine de porc radis compote
flocons d'avoine
mangue aigre confite