porc maison

« Ce porc doux doux est un fils favori, mais il le fait habituellement pas comme chair, peut ce porc est sans résistance, manger un peu de bon il ...... " ingrédients
  • ventre de porc 200 grammes
accessoires
  • gingembre 1
  • ail 1
  • sucre cristal 10 grammes
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pot, ajoutez de la viande trois fois hachées, le sucre un peu plus tard que dans les 2 minutes, jeté;
  • 2 Voir le sucre pan de couleur, le sucre devient couleur de sucre, visqueux, et ajouter le gingembre, l'ail;
  • Remuer pour 3, pulvériser le vin de personnes, la sauce de soja, le sel;
  • 4 l'eau pas trop charnue;
  • 5 couverture, ragoût, sauce, oignons dispersés sur elle
  • Fini 6, savoureux

Conseils

Yu Xi Sui Suinian: 1, charnues brûler aujourd'hui à l'avance Chuo sur l'eau, congelés dans le réfrigérateur; 2, dans le sucre candi, doit observer coller facilement; 3, simple et délicieux, pro, essayer
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