« Ce porc doux doux est un fils favori, mais il le fait habituellement pas comme chair, peut ce porc est sans résistance, manger un peu de bon il ...... " ingrédients
- ventre de porc 200 grammes
accessoires
- gingembre 1
- ail 1
- sucre cristal 10 grammes
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 pot, ajoutez de la viande trois fois hachées, le sucre un peu plus tard que dans les 2 minutes, jeté;
- 2 Voir le sucre pan de couleur, le sucre devient couleur de sucre, visqueux, et ajouter le gingembre, l'ail;
- Remuer pour 3, pulvériser le vin de personnes, la sauce de soja, le sel;
- 4 l'eau pas trop charnue;
- 5 couverture, ragoût, sauce, oignons dispersés sur elle
- Fini 6, savoureux
Conseils
Yu Xi Sui Suinian: 1, charnues brûler aujourd'hui à l'avance Chuo sur l'eau, congelés dans le réfrigérateur; 2, dans le sucre candi, doit observer coller facilement; 3, simple et délicieux, pro, essayer