1. Un demi-poulet blanc
2. Haricots secs trempés,
3. Échalotes, gingembre, anis étoilé, poivre, cannelle, feuilles de laurier, poivron rouge séché,
4. Coupez le poulet en morceaux,
5. Amenez le wok pour faire bouillir les nuggets de poulet sous l'eau, enlevez le sang et les impuretés,
6. Rincez les nuggets de poulet après les avoir lavés à l'eau froide,
7. Échalote en tranches, gingembre,
8. Le wok est réchauffé jusqu'à ce que l'huile soit légère et l'oignon vert de gingembre et d'épices,
9. Après que l'oignon et le gingembre soient parfumés, versez les nuggets de poulet et faites cuire dans le vin de cuisson, faites sauter,
10. Après avoir fait sauter les pépites de poulet pendant un certain temps, ajoutez à l'eau bouillante et couvrez et laissez mijoter quelques minutes. Ouvrez le couvercle et ajoutez les haricots et la vieille sauce de soja. Continuez à cuire le sel.