Poulet à la caroube séchée

Poulet à rayures blanches, haricots secs cuits, oignon vert, gingembre, gingembre, sel, anis étoilé, cannelle, poivre, poivron rouge séché, glutamate monosodique, vieille nourriture, vin de cuisine
  • 1. Un demi-poulet blanc

  • 2. Haricots secs trempés,

  • 3. Échalotes, gingembre, anis étoilé, poivre, cannelle, feuilles de laurier, poivron rouge séché,

  • 4. Coupez le poulet en morceaux,

  • 5. Amenez le wok pour faire bouillir les nuggets de poulet sous l'eau, enlevez le sang et les impuretés,

  • 6. Rincez les nuggets de poulet après les avoir lavés à l'eau froide,

  • 7. Échalote en tranches, gingembre,

  • 8. Le wok est réchauffé jusqu'à ce que l'huile soit légère et l'oignon vert de gingembre et d'épices,

  • 9. Après que l'oignon et le gingembre soient parfumés, versez les nuggets de poulet et faites cuire dans le vin de cuisson, faites sauter,

  • 10. Après avoir fait sauter les pépites de poulet pendant un certain temps, ajoutez à l'eau bouillante et couvrez et laissez mijoter quelques minutes. Ouvrez le couvercle et ajoutez les haricots et la vieille sauce de soja. Continuez à cuire le sel.

  • Arachides ail caroube Duojiao
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    L'ail mélangé avec des haricots
    Prochain
    le visage de haricot vert
    Shredded haricots frits viande hachée
    haricots Sour frits viande hachée
    Le vermicelle de haricot vert
    Les grains de sésame noix
    Émincé acide haricots frits de viande
    Viande haricots frits
    Les nouilles de haricots squelette braisé rangée
    zygote poireaux
    Porc, tarte aux oignons
    crevettes poêlées
    gâteau déchiquetée