Dumplings au porc

"Aujourd'hui, je vais introduire des boulettes de porc." Matériel
  • Farine de gluten verte 150g
  • Jus d'épinards verts 80g
  • Sel vert 0.5g
  • Farine de gluten blanche 350g
  • Eau froide blanche 175g
  • Sel blanc 2g
Accessoires
  • Remplissage de porc 500g
  • chou chinois Moitié
  • Oeuf Une
assaisonnement
  • bicarbonate de soude Cuisinier
  • Cuisinier Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • L'eau Montant approprié
  • anis étoilé Une
  • Poivre Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Msg Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • poivre blanc Montant approprié
  • Tirer de l'huile Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Huile de poivre Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Cinq encens Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 bouge d'eau, mettre un petit petit soda et sel, les épinards le placent, cuisiner jusqu'à la décoloration, les feuilles d'épinards, les épinards, la pâte verte: la farine de la Chine-gluten: 150g, jus d'épinard: 80g, sel: 0.5g.
  • 2150 grammes de farine, 80 grammes de jus d'épinards, 0,5 gramme de sel est placé dans une machine à pain.
  • 3 Sélectionnez le programme Imix et commencez à malaxer.
  • 4 Arrêtez-vous d'une pâte lisse, n'avez pas besoin d'être rempli d'un programme. La pâte blanche est prête à utiliser la même méthode.
  • > 5 poivron et octogone cuit dans l'eau, refroidir et filtrer, aussi longtemps que l'eau.
  • 6 Cause de chou à la fin, Saix Satsuned Sel, marina pendant 10 minutes.
  • 7 farce de porc et sauce soja.
  • 8 est mélangé avec un uf électrique à agiter et la quantité d'eau appropriée est ajoutée pour continuer à agiter, remue jusqu'à ce que l'élasticité ne soit pas collante.
  • 9 Ajoutez l'oignon vert haché et le gingembre et bien mélanger.
  • 10 , glutamate monosodique, poulet, treize, sauce à huîtres, poudre de poivron blanc, bien mélanger.
  • 11 Ajoutez un uf à mélanger bien.
  • 12 Plus d'huile de pouce de couleur, d'huile de sésame, d'huile de poivre est mélangée.
  • 13 Le chou serre de l'eau et mettez-le dans.
  • 14 mélangez bien, la farce est bonne, le goût si la bouche salée est appropriée et peut être ajustée de manière appropriée.
  • 15 La poudre est saupoudrée sur la plaque et la bonne pâte est divisée en deux copies et lisse.
  • 16 Prenez une pâte blanche, la pâte verte est également la même longueur. Une autre copie est recouverte d'un film plastique pour éviter le séchage de l'air.
  • 17 partie verte est plate, pétrir avec un film mince, vaporisez une petite eau. Mettez la partie blanche dans la partie blanche, est serrée et uniformément.
  • 18 Prenez la taille de la taille de la même taille.
  • 19 Appuyez sur la dose, pétrir avec une peau de soleil épaisse mince épaisse de quatre semaines.
  • 20 Emballez en forme de boulettes, côté vert, ventre blanc, il ressemble à un chou très similaire, les vrais yeux de Qingqing Cui.
  • 21 graphique fini.

Conseils

1, le plus approprié des cent boulettes de cent finitions est la farce de la viande de porc de chou, vous devez ne pas utiliser de légumes verts pour être farcis, la couleur à l'intérieur sera libérée, ce n'est pas beau. 2, le jus d'épinards doit être jus avec des feuilles bouillies, aussi longtemps que les feuilles, la couleur sera belle. 3, l'absorption de la farine d'eau est différente, le volume d'eau peut être correctement réglé et la pâte des deux couleurs doit être cohérente. Merci de fournir des formules.
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