Tonkatsu

La cuisine de Shanghai dans "Tongue 2" Meeting "a encore une fois fait une forte apparition ~ Regarder les côtelettes de porc dorées enveloppées dans de l'huile de piment sur l'écran ~ Encore une fois, nu" séduire "un grand groupe de papilles ... J'ai finalement tiré l'herbe, un aliment qui "séduit" depuis longtemps dans un après-midi d'hiver ~ " Ingrédients
  • Côtelette de porc 500 g
Accessoires
  • Oeuf 2 pièces
  • Chapelure 200 g
  • sauce aux huîtres Une cuillerée
  • Le sucre Le bon montant
  • sauce soja Une cuillerée
  • sel Le bon montant
  • farine Le bon montant
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez le porc en petits morceaux avec un marteau spécial jusqu'à ce qu'il soit tendre ~
  • 2 Ajoutez l'huile, le sel, le sucre, la sauce soja et faites tremper dans la casserole pendant plus d'une demi-heure ~
  • 3Enveloppez la viande marinée dans le liquide d'oeuf ~
  • 4 Ensuite, enveloppez la viande dans de la farine et répétez cette étape trois fois pour les ufs et la farine.
  • 5 Enfin enveloppé dans de la chapelure ~
  • 6 Mettez de l'huile dans le moule et attendez que la température de l'huile augmente ~
  • 7Ajoutez doucement les côtelettes de porc et faites frire les deux côtés brun doré ~
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Conseils

Les pensées brisées de Duoyun: Tonkatsu doit être léger, et la température de l'huile ne doit pas être trop élevée, ou l'extérieur ne doit pas être cuit mais l'intérieur ne doit pas être cuit.
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