surface
100 g
ciboulette
100 g
ufs
2
Les adjuvants huileux quantité de sel 1/4 cuillère à café de MSG de q.s. eau 1 poireau pratiques rouleaux d'oeufs d'eau chaude, on a ajouté, en agitant des baguettes, la quantité d'eau froide a été ajoutée sous agitation, et le joint de face 30 minutes Xing 2 bon look táng après la pâte, la pâte est collante huile en préparation 3 prend un agent de surface, par la main à plat 4 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie roulement mince cercle 5 bons grains de cuisson poêle chauffage électrique, chauffage après la personnalisation, l'ouverture du flan de couvercle dans la tarte, avec le couvercle regard panoramique cuisson fond fermé vapeur de fumée blanche, si les anges 610 secondes seulement, ouvrez le couvercle, un bon gâteau a presque cuit bon gâteau d'attente plafonnés le poireau de 7, nettoyé, coupé en petits morceaux 8 dans l'huile chaude après que les oeufs dispersés avec des baguettes de côté, les ufs partiellement cuits se souviendront de la casserole, de sorte que le travail 9 Sheng se démarquer, comment, assez d'ufs à tendre Restez dans le carter d'huile de base 10, un grand feu, sous les poireaux, puis vers le bas dans le sel, le glutamate monosodique 11 mélanger uniformément rapide 12 vers le bas dans les ufs au plat, ufs frits rapidement dispersés, remuer une cuillère Bretagne 13 cuire un bon gâteau sur la planche 14 oeufs dans poireaux 15 Déroule vous pouvez manger