ciboulette oeuf burrito

 ingrédients

 

surface

 

100 g

 

ciboulette

 

100 g

 

ufs

 

2

 

 Les adjuvants huileux quantité de sel 1/4 cuillère à café de MSG de q.s. eau

 1 poireau pratiques rouleaux d'oeufs d'eau chaude, on a ajouté, en agitant des baguettes, la quantité d'eau froide a été ajoutée sous agitation, et le joint de face 30 minutes Xing

2 bon look táng après la pâte, la pâte est collante huile en préparation

3 prend un agent de surface, par la main à plat

4 avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie roulement mince cercle

5 bons grains de cuisson poêle chauffage électrique, chauffage après la personnalisation, l'ouverture du flan de couvercle dans la tarte, avec le couvercle regard panoramique cuisson fond fermé vapeur de fumée blanche, si les anges

610 secondes seulement, ouvrez le couvercle, un bon gâteau a presque cuit bon gâteau d'attente plafonnés

le poireau de 7, nettoyé, coupé en petits morceaux

8 dans l'huile chaude après que les oeufs dispersés avec des baguettes de côté, les ufs partiellement cuits se souviendront de la casserole, de sorte que le travail

9 Sheng se démarquer, comment, assez d'ufs à tendre

Restez dans le carter d'huile de base 10, un grand feu, sous les poireaux, puis vers le bas dans le sel, le glutamate monosodique

11 mélanger uniformément rapide

12 vers le bas dans les ufs au plat, ufs frits rapidement dispersés, remuer une cuillère Bretagne

13 cuire un bon gâteau sur la planche

14 oeufs dans poireaux

15 Déroule vous pouvez manger

Oignons tarte à la viande
Précédent
tarte au fenouil Su
Prochain
sandwich aux ufs
Cookies d'origine de protéines
déjeuner Sushi
Les pommes de terre, le visage ragoût de haricots
Nouilles aux oeufs garni de poivre
sucre de sésame Saute
crevettes à l'ail Phi
surface de la viande de tomate italienne
soupe au poulet Durian
champignon concombre frit
jambon frit chou
nouilles kimchi