1. cire de surface orange ébouillanté avec de l'eau bouillante pour éliminer la couche de cire
2. Table Peel et orange couteau d'art vers le bas
3. L'orange jus d'orange extrudé coupé en deux à la main
4. La protéine, le jaune séparé
Le bassin de jaune d'oeuf doit être exempt d'huile et de l'eau ne peut pas être une protéine mixte
6. fouettage deuxième rapport de vitesse avec un fouet 60 secondes
7. jus de citron et 30 g de sucre
8. fouetter avec le troisième rapport de vitesse de 60 secondes
9. A ce moment, la protéine a eu lieu lignes tête d'oeuf avec des angles vifs résupinées
10. Un second passage a été ajouté 15 grammes de sucre 60 secondes
11. Le fouet a une résistance importante ne disparaît pas facilement des lignes claires
12. Enfin ajouté 15 grammes de sucre
13. inclinaison du bol d'uf battu avant et en arrière ne reste pas mort
14. A ce moment, le temps de mise à mort est de 60 secondes protéine a un disque
15. protéines a frappé ce gâteau de niveau réussira
16. Ajouter 40 g d'huile de maïs
17. Le jus d'orange a été ajouté 1 g 80 g de sel
18. Ajouter 15 g de sucre
19. La faible vitesse fouettant avec une huile de fouet et mélangé pendant 30 secondes de jus d'orange uniforme
20. Ajouter le zeste d'orange mélangé
21. Le jaune d'uf a été ajouté 5 gouttes d'extrait de vanille 3
22. Fouetter les jaunes battus 30 secondes
23. gâteau de farine 90 g tamisé
24. Le sabotage tête homogénéisée oeuf avec la farine de gluten faible pour empêcher la farine de vol
25. Le coup de fouet à basse vitesse avec un fouet 30 secondes
26. racle le long de quatre semaines, puis transformé de façon uniforme la farine mélangée
27. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes
28. Prenez une troisième protéine d'oeuf ajouté jaune coller
29. Procédé de découpe d'un mélange de pâte lisse mixte de virage
30. Coupez un bien mélanger la pâte à gâteau et ensuite dans la protéine
31. Un mélange de la pâte à gâteau et à nouveau de sorte qu'une petite bosse protéine disparaît
32. Un gâteau à la crème d'oeuf bol de coupe rotatif pâte mélange à ce moment doit être lisse et délicat
33. La hauteur 30 cm de la pâte à gâteau est versée dans un moule
34. Agiter le moule lisse plat désémulsifié puis quelques chocs
35. Le moule dans le four avec un 150 degrés cuire 40 minutes
36. Après le rôti sur du tremblement de terre à quelques bas à l'envers sur une plaque
37. Après trois heures de refroidissement tour de main peut libérer l'intérieur de la pression
38. Le gâteau facile à mettre en place une presse à main vers le bas éjection
39. un délicieux gâteau à l'orange sur le bien
40. Je suis Li Zhenping à Hong Ha échange avec elle