Petit gâteau à l'orange parfumée

Gâteau de farine 90 g oeuf 5 grammes d'huile de maïs 40 g de jus d'orange parfumée nourriture (2) 80 g de quantité de peau d'orange de sucre fin 75 g de jus de citron 5 gouttes 3 gouttes essence de vanille
  • 1. cire de surface orange ébouillanté avec de l'eau bouillante pour éliminer la couche de cire

  • 2. Table Peel et orange couteau d'art vers le bas

  • 3. L'orange jus d'orange extrudé coupé en deux à la main

  • 4. La protéine, le jaune séparé

  • Le bassin de jaune d'oeuf doit être exempt d'huile et de l'eau ne peut pas être une protéine mixte

  • 6. fouettage deuxième rapport de vitesse avec un fouet 60 secondes

  • 7. jus de citron et 30 g de sucre

  • 8. fouetter avec le troisième rapport de vitesse de 60 secondes

  • 9. A ce moment, la protéine a eu lieu lignes tête d'oeuf avec des angles vifs résupinées

  • 10. Un second passage a été ajouté 15 grammes de sucre 60 secondes

  • 11. Le fouet a une résistance importante ne disparaît pas facilement des lignes claires

  • 12. Enfin ajouté 15 grammes de sucre

  • 13. inclinaison du bol d'uf battu avant et en arrière ne reste pas mort

  • 14. A ce moment, le temps de mise à mort est de 60 secondes protéine a un disque

  • 15. protéines a frappé ce gâteau de niveau réussira

  • 16. Ajouter 40 g d'huile de maïs

  • 17. Le jus d'orange a été ajouté 1 g 80 g de sel

  • 18. Ajouter 15 g de sucre

  • 19. La faible vitesse fouettant avec une huile de fouet et mélangé pendant 30 secondes de jus d'orange uniforme

  • 20. Ajouter le zeste d'orange mélangé

  • 21. Le jaune d'uf a été ajouté 5 gouttes d'extrait de vanille 3

  • 22. Fouetter les jaunes battus 30 secondes

  • 23. gâteau de farine 90 g tamisé

  • 24. Le sabotage tête homogénéisée oeuf avec la farine de gluten faible pour empêcher la farine de vol

  • 25. Le coup de fouet à basse vitesse avec un fouet 30 secondes

  • 26. racle le long de quatre semaines, puis transformé de façon uniforme la farine mélangée

  • 27. Préchauffer le four à 150 degrés pendant 10 minutes

  • 28. Prenez une troisième protéine d'oeuf ajouté jaune coller

  • 29. Procédé de découpe d'un mélange de pâte lisse mixte de virage

  • 30. Coupez un bien mélanger la pâte à gâteau et ensuite dans la protéine

  • 31. Un mélange de la pâte à gâteau et à nouveau de sorte qu'une petite bosse protéine disparaît

  • 32. Un gâteau à la crème d'oeuf bol de coupe rotatif pâte mélange à ce moment doit être lisse et délicat

  • 33. La hauteur 30 cm de la pâte à gâteau est versée dans un moule

  • 34. Agiter le moule lisse plat désémulsifié puis quelques chocs

  • 35. Le moule dans le four avec un 150 degrés cuire 40 minutes

  • 36. Après le rôti sur du tremblement de terre à quelques bas à l'envers sur une plaque

  • 37. Après trois heures de refroidissement tour de main peut libérer l'intérieur de la pression

  • 38. Le gâteau facile à mettre en place une presse à main vers le bas éjection

  • 39. un délicieux gâteau à l'orange sur le bien

  • 40. Je suis Li Zhenping à Hong Ha échange avec elle

  • bouillie de glace orange
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    la patate douce orange
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    crabe orange
    Orange croustilles parfumées
    Lotus jus de racine
    Roselle date soupe boulette orange Motoko
    bonbons jus d'orange maison
    encens orange petite rangée
    lait frappé orange Kiwi
    Salade marocaine orange avec des radis
    feuilles de moutarde brûlent butterfish
    butterfish sec
    poissons de champignons à l'ail rôti
    étuvé butterfish