laitue frit oeuf

« laitue frit oeuf, est maintenant la saison de manger de la laitue, de la laitue laitue devrait généralement un grand nombre de la liste avec des morceaux chunky, plier, taille uniforme adéquat mince, croustillant, l'eau, pousses de bambou ne sont pas fanée fanent, non creux, la surface sans rouille, sans feuilles jaunes, les feuilles pourries, pas vieux, pas boulonnage, rénovation, propre, exempt de saleté sont la meilleure qualité et la laitue croquante tiges hypertrophie, goût délicieux arôme, ses tiges et les feuilles sont. avec de la nourriture. sensation de fraîcheur de jour de la laitue, la couleur vert clair, comme un jaspe général, des plats qui font peuvent être des facteurs sales, il peut refroidir les, le goût croustillant. il a aussi une valeur nutritionnelle unique. Laitue, peut être catharsis large-intestinal, utilisé dans la miction, du sang dans l'urine, les barrières de lait. La laitue contient de grandes quantités de cellulose végétale, peut favoriser le péristaltisme intestinal, Lee dans le tube digestif, la défécation aide, il peut être utilisé pour traiter la constipation diverses. La laitue contient un hydroxylation hydrocarbure aromatique de la graisse, pour le cancer du foie, le cancer de l'estomac ont un effet préventif, peut également réduire les effets secondaires de la radiothérapie ou la chimiothérapie du patient le cancer, est un anti-cancer des légumes. Les enfants mangent souvent la laitue contribuent à la croissance et le développement. Neurosis, l'hypertension, l'arythmie, l'insomnie, manger la laitue fraîche, un effet significatif. on peut en consommer. Plus approprié pour les personnes âgées et les enfants. Laitue froide, les femmes post-partum mangent avec soin. Les femmes pendant les menstruations et la dysménorrhée de personne froide, ne pas manger une salade de laitue. " ingrédients
  • ufs trois
  • laitue montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • assaisonnement frais montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 trois ufs.
  • 2 ufs dans le bol, mélanger au mélange d'ufs.
  • 3 laitue pelée dégraissés.
  • 4 tranches de laitue.
  • 5 verser l'huile jusqu'à ce que la chaleur de la poêle chaude Bacheng, verser le mélange d'ufs.
  • 6 va ouvrir une petite coquilles d'ufs alevins feu, le rendement de la production d'ufs frits en petits morceaux dans une casserole casserole support.
  • Faire chauffer la poêle 7 à huile et déposer la plaque d'agitation de la laitue coupée.
  • 8 ajouter la bonne quantité de sel et de la laitue frite.
  • 9 versé oeuf sur le plat d'agitation
  • 10 transférés à l'assaisonnement au goût frais Servir.
  • 11 ufs sur le plat laitue frit.
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