1. Lavez d'abord les poitrines de poulet, dans l'eau, a été ajouté le géraniol, le gingembre, le poivre, l'ail, le vin octogonales cuire 1 minute bouillir le feu du feu.
2. l'ajout d'une petite quantité d'huile dans une poêle, faire revenir la poitrine de poulet avec une petite torche brun doré des deux côtés.
3. tout en grillant le poulet, l'ajustement d'un enfant de jus d'alimentation, dans le poivre noir, sauce assaisonnement, le sel et l'eau chaude.
4. POURED soigneusement grillé mélanger le jus d'alimentation de poulet, le dos de poulet et en arrière plusieurs fois à l'envers, a permis de uniformément savoureux.
La sauce est alors lentement pour compléter la production du sein de poulet.
6. Préparer les ingrédients suivants, le goût assaisonnement pour salade de maïs et de pain grillé potelé morceaux, lavée à la saumure avec amer lavage Ju après 20 minutes, l'humidité sèche, on l'a lavé et coupé en petits disques de concombre, la tomate coupée en deux de lavage alternatif.
7. A côté de refroidir le poulet frit a été coupé en lanières, sur le bac à légumes dans le mélange.
8. poêle ouvrir un petit feu mis un morceau de beurre, grillé tranche de pain grillé brun doré des deux côtés.
9. Le pain grillé barbecue bon bloc en petits morceaux comme le montre la figure.
10. Une coupe de chrysanthème amer de l'humidité du sec en petits morceaux placés dans le fond de la boîte sur la plaque.
11. À son tour des tranches de concombre amer placés au-dessus Ju, lanières de poulet, les tomates, le bloc haut placé du pain grillé, pain grillé et les débris restant à étaler sur le dessus.
12. Enfin la saveur de maïs Chubby garni de vinaigrette complète.