« dans presque tous les jours, et veulent ce qui est bon pour le dîner boulettes paquet farce encore? Céleri et boulettes de viande de porc au poivre vert, parfumé, mais pas grasse, super délicieux! Pour emballer des boulettes délicieux, et des nouilles en plus, le remplissage ajusté est une priorité absolue, seulement 3 étapes pour obtenir des boulettes juteuses farce enfant, comme vous pouvez essayer oh ~ " ingrédients
- céleri montant droit
- poivre vert 1
- porc montant droit
- oignons 1
- gingembre 1
accessoires
- L'huile de maïs montant droit
- poivre Un peu
- L'anis étoilé 2
- sel Un peu
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- Shi Sanxiang Un peu
- huile de sésame Un peu
- poulet Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 céleri, le poivron vert trop froid bouilli lavage à l'eau.
- 2 autre pot verser de l'huile, ajouter l'anis étoilé, le poivre, un petit feu de saveur lentement avec fierté à l'anis, assombrir le poivre du feu.
- 3 Premier porc haché, le gingembre haché puis mettre ensemble, peut être viande hachée, cette viande et on agite uniformément que le gingembre haché avant, le gingembre faire une meilleure intégration avec de la viande, aussi le jeu de meilleurs résultats de poisson.
- 4 poivron vert haché dans la viande.
- 5 céleri est tendre, les feuilles sont également très nutritives, je choisirai personne mal, laissant tout le reste, haché bouilli avec de l'eau.
- 6 sel Ajouter, la sauce de soja, sauce aux huîtres, Shi Sanxiang, le poulet, le sucre, bien mélanger puis dans l'huile Aohao, l'huile de sésame.
- 7 presse une direction d'agitation de la viande sous agitation (sens horaire / anti-horaire peut), on a agité jusqu'à ce que la viande à tirer son poids, à une grande résistance.
- 8 boulettes enveloppées à son tour, sous boulettes en eau libre, boulettes flottent trois points après l'eau froide, faire cuire casserole.
- 9 boulettes juteuses enfants font, et mangent rapidement chaud!
Conseils
enfants secrets juteux: 1 graisse de porc pour choisir mince trois Qi Cheng, assurez-vous de mâche la viande eux-mêmes, leur coupe de viande et une bonne machine de torsion certainement pas la même chose. 2 doit être mis sauce aux huîtres, du sucre, de mieux jouer le rôle de frais de mention. 3 céleri, le poivron vert poisson trop froid, serrant doucement à contrôler l'eau de contrôle sur la ligne directement dans la viande hachée d'agitation de la viande pas bonne eau, ce qui est la clé de l'enfant juteuse. Si le paquet est pure viande, les enfants Voudrait juteux, il faut diviser la viande en petites quantités plusieurs fois dans l'eau froide de la ~