Ding Couper l'oignon d'abord, puis le pot est petite torche chauffée, dans une motte de beurre, puis ajoutez l'oignon, les faire frire doux, légèrement jaune. oignon blanc est bon, le goût est pas étranglée. Vous serez très reconnaissant qu'il n'a pas pris la peine de mettre faire revenir l'oignon, toute la saveur du hamburger grillé pour améliorer cent fois.
Prochaines étapes beaucoup plus facile. Vous cherchez un récipient légèrement plus grand, je suis directement avec le wok, large et profonde. Boeuf, porc haché. Carotte râpe. Remuer et laisser refroidir puis ajouter l'oignon cuit ensemble. Si les adultes mangent, cette étape peut ajouter un peu d'oignon et des miettes de pain dans le lait crus trempés, hamburgers goût et la saveur immédiatement en place. Mais cette fois, son frère de faire, je ne correspondait pas.
Réentrée un blanc d'oeuf, la farine et selon leur propre goût, l'assaisonnement bon il. Je viens d'ajouter 2 cuillères à soupe de sauce huître, l'autre ne correspondait pas. Continuez à remuer.
viande marinée, en prenant un groupe d'environ 40 grammes. (La famille a connu un peut d'abord dire, après avoir fait presque sur la ligne) La viande Lâchez le cur, le lancer de la main gauche, la main droite et un jet de la main gauche, elle dix fois avant et en arrière, l'objet se trouve dans l'air dehors, se resserre peu la vraie viande. peut également être ajouté au milieu d'un petit morceau de fromage, galettes de viande puis pétrir l'effet que cela aura le temps de manger ou de dessin du flux cardiaque, de vous voir choisir quel type de fromage, et les résultats des élections de dessin de mozzarella fromage, Liu Xing, puis sélectionnez le plus approprié pour les enfants à manger une variété de fromages haut de calcium, par exemple le fromage Kiri est également possible.
Après avoir fait le pain de viande, couper une pellicule de plastique, un par un bon paquet.
Le montant ci-dessus pour faire environ 17 hamburgers. Si l'achat d'ingrédients frais, bien mis immédiatement congelé, vous pouvez mettre un mois.
hamburgers frit cette étape, si elle est une version adulte, ce qui était le problème majeur, mais la version complémentaire du mot est relativement simple. Pan Bonne chaude, ajouter quelques gouttes d'huile dans les hamburgers, les deux côtés de la faire frire pendant une minute. On ajoute ensuite la quantité d'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 3-5 minutes, selon l'épaisseur des hamburgers, avec des baguettes piquez en compte, si le lessivage du jus est noir, a prouvé cuit grillé, alors que le lessivage il est du sang rouge vif.
Je vais regarder les ingrédients sur votre réfrigérateur correspondent bien des légumes et des aliments de base, le riz, les pâtes, macaronis ceux-ci sont fréquemment utilisés.