cuisse de canard
500g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité appropriée oignon au gingembre de liqueur bonne quantité de cannelle, badiane bonne quantité bonne quantité bonne quantité géraniol Angelica montant droit de galanga 1 images pratique de la jambe de canard salés crus 2 sel, poivre et une petite marmite d'incendie mettre du sel en poudre, de couleur jaunâtre, parfumé, coulé et refroidi 3 Yatui premier imbibé d'eau de saignement de l'eau, l'eau de vidange, ajouter le poivre frits, sel, frotter à plusieurs reprises, puis retourner décapé quatre heures, au cours desquelles les deux malaxage 4 saumure d'ébullition. L'eau salée, le vin blanc, épices ébullition, puis la jambe au vinaigre de soupe de canard versé continuer à faire bouillir (sur l'utilisation des épices, et quelques amis seulement anis étoilé, la cannelle, il y a un ami a ajouté une noix de muscade, angelica, encens feuilles, galanga, etc. pense personnellement maison peut choisir selon votre goût) 5 cuisses de canard dans la soupe de la saumure, un petit feu pour garder un atome d'halogène de l'état micro-ébullition une demi-heure 6 hors du feu, étanchéité mijoter un heure 7 transfert à une plaque haché en morceaux