"Pucker Biscuits, le niveau mou du cris, la bouche est pleine de bouche, plus la mastication, les trois différences, ont encore assez de manger. La restauration rapide a aussi du calcium et du cerveau." Matériel
Accessoires
- huile d'olive 5g
- Sauce sésame Montant approprié
- Sel de poivre force
- Saumon Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- Avancée Difficulté
-

1 Préparez des ingrédients: farine de pain et lait de soleil plus. Aucun farine de pain ne peut être remplacé par une farine ordinaire. -

2 La farine est ajoutée au lait, à la levure, à l'huile d'olive et à la pâte, mélangez bien, couvrir le film frais est fermenté à 2 fois plus grand. -

3 Retirez la quantité appropriée de la sauce sésame et apportez de l'huile de sésame pour ajouter une quantité appropriée de ponte. Si la sauce est trop sèche, vous pouvez ajouter de l'huile de sésame, qui est une huile de sésame et un mélange. J'ai acheté beaucoup d'huile de sésame sur le côté de lui-même, donc il ne s'agit donc d'aucune modulation d'huile supplémentaire. Il n'y a pas de prételeur, qui peut être déconcerté, extraire-le avec une goupille de roulement ou broyé avec une machine et un sel est mélangé. -

4 Loch la pâte dans une pizza et appliquer une plage. -

> 5 Ensuite, vous vous déployez d'une tête, vous pouvez également devenir plus mince, car la surface est très douce, je suis un peu épais. -

6 est uniformément divisé en 4 parties, les deux têtes sont serrées, aplatir et le plateau de cuisson est inclus. Vous pouvez utiliser la casserole pour se développer directement avec le four. Le crêpe est plus simple. J'ai rapidement exposé la sauce, ne convient pas à l'imposant. Vous pouvez également brosser l'huile et ajouter une couche de sésame, cela sera ajusté avec votre goût préféré. -

7 Le four à bord de l'air est préchauffé pendant 5 minutes. La température de ce four frit est élevée, je mets 150 degrés, le plateau de cuisson est envoyé au four et le feu supérieur et inférieur est de 150 degrés pendant 19 minutes. Le four est différent, la température et le temps sont différents, veuillez la définir selon votre propre four. -

8 est libéré. Le crier externe est doux, en particulier la surface de la peau extérieure d'encens spécial croustillant, très doux, riche en hiérarchie, parfumée, pas grasse, mangez une bouchée.