En plus de tout le matériel du lard extérieur cuire en remuant à basse vitesse, la pâte peut être tout aussi groupe de lard, cette étape ne nécessite pas une surface lisse, juste dans la boîte de groupe. J'ai probablement passé 2 fichiers, lard toute la pâte est une intégration harmonieuse dans l'agitation ouverte à 3 vitesses à la membrane du gant.
Après avoir terminé les gants de pâte couvrent une pellicule de film 2 fois la fermentation plus grande, processus pâte et la température ambiante maintenue à 28 degrés, je rt probablement environ 26, environ 90 minutes épreuve du temps, pas trop d'attention je regarde l'état du temps pris échappement pâte. 6 parties de partage, l'enroulement à friction en forme de dôme proofed environ 10 minutes, le rouleau d'enroulement en serpentin dans le bétail, les gâteaux du volume de jaune d'oeuf de roulis de référence à 2 tours et demi, je roulé rouleau 3 dans le moule.
Après le laminage dans un volume de moule, la seconde fermentation, le profil de fermentation j'ai été placé dans le four, au milieu d'un bol d'eau, environ 60 minutes, 8 à envoyer à deux récupération complète commence mode économie chaude 3D four préchauffé, 165 degrés pendant 30 minutes.
9%, le pain grillé de couvercle du couvercle, l'air chaud dans le four modèle 3D 165 degrés 30 minutes.
Je devais Tucao sur la moisissure, avec une pâte, le même four, en ouvrant le couvercle du moment, je pleure ...... trois à gauche, le droit d'oublier ce qui marque, et de toute façon pas de bons produits moins chers, ne sont pas dépouillant, laissez-moi pleurer pendant un certain temps ......
Parfait ah!
point de vue organisationnel, ah doux et délicat! Succès!
Shredded la nourriture était agréable.