"La maison est souvent frite, avec un bol de riz, très bon." Matériel
- Poireau 1 petit paquet
- Patate Une
Accessoires
assaisonnement
- sel 2 cuillères à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- du sucre 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- frire Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 poireaux sont bien utilisés, coupés dans un petit segment uniforme.
- 2 eau froide râpée de la pomme de terre pendant plus de 5 minutes ou plus.
- 3 Spare de coupe à l'ail.
- 4 L'huile froide est placée dans du sucre, puis versez-la dans la pomme de terre et remue-t-elle après la fonte.
- > 5 migration de la pomme de terre et remuer frire, versez-le dans les poireaux.
- 6 poireaux frites, mettent l'ail, le sel continua à remuer.
- 7 remuez la saveur de l'ail, versez la sauce à soja et remuez pendant quelques reprises.
- 8 produits finis.
Conseils
Les potatotis doivent utiliser de l'eau froide pendant au moins 5 minutes, de sorte que l'amidon de la pomme de terre puisse être effectivement éliminée et que les pommes de terre frites ne colleront pas.