# Sichuan goût épicé de poulet gravé douze Feng #

goût Chuan Xiang de poulet épicé, de la première fois après l'hôtel pour manger, aller goûter à la maison de compter sur la mémoire et de l'imagination pour essayer de faire le manger, car il est profondément frit, parfois envie, qui est par plats de tentation, manger ne s'arrêtera pas la bouche. Sans parler de véritable authentique, ah, il est le meilleur ajustement de leur propre Participer à des activités: # Côté avant de saveur trop douze # l'étape de emplanture de l'aile de poulet 400g cacahuètes 100 grammes ufs A sucre montant droit ail montant droit gingembre montant droit poivre montant droit piment séché montant droit graines de sésame blanc montant droit sel 4 g esprit 5 ml La quantité d'huile

étape 1

arachides de sésame préparés et cuits

étape 2

Laver les ailes de poulet racine

étape 3

Après avoir ajouté une quantité appropriée coupé petit ail, le gingembre et les spiritueux

étape 4

4 g de sel

étape 5

Et la quantité de blanc d'uf ajouté à une huître mélange décapée 20 minutes

étape 6

Battre l'uf restant jaune Verser le mélange d'arachide ramassé rouler sur sésame blanc (pointe rouleau de sésame oublié de tirer)

étape 7

Arachides sous l'huile froide wok

étape 8

Après Fried pris en

étape 9

Puis vers le bas dans le poulet

étape 10

Préparer le poivre, le piment, l'ail et le gingembre

étape 11

Après Frire brun doré ramassé (haute température d'huile à mi-chemin petit feu deux minutes

étape 12

Après tout l'huile versé, versez la sauce épicée et sautés été

étape 13

poulet ajouté, ajouter la quantité de sucre dans un bol après flameout après Sauté de bien, ajouter les arachides et l'oignon vert haché et servir
repas chaud d'oeuf Guiyang
Précédent
Chongqing poulet épicé
Prochain
Guizhou gâteau poulet épicé # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Poulet épicé
poulet épicé secret, en plein boom
poulet épicé
poulet épicé Geleshan
Alors, mangez des ufs, amuse-gueule aigre-douce, les gens ne jamais oublier la sauce aigre-douce oeuf sur le plat
pièce Suantang
[Hunan] Nouvel An chinois menu banquet - poissons de paon
[Zhejiang] crevettes frites
[Liaoning] boeuf braisé Brisket
[Yantai] poulpe sauce au poivre
[Guangdong] côtelettes de porc teriyaki