rouleau pâte de haricot de blé entier

 ingrédients

 

farine de blé entier

 

300g

 

 droit haricot rouge 3g accessoires poudre levure 110g de lait froid sucre blanc doux de la quantité

 approche de la pâte de haricot de rouleau de blé entier 1 de levure en poudre avec le dégel de l'eau froide;

2 Préparation du lait;

3 avec la poudre de lait de levure a été versé dans de l'eau et on a agité avec des baguettes en floc;

4 pétrir la pâte, Xing 10 minutes;

5 La pétrir la pâte pour absorber l'eau suffisamment lisse et la peau délicate, cheveux Xing 30 minutes;

6 TANG la pâte, l'organisation interne présente un rayon de miel;

7 haricot rouge dilué avec une petite quantité d'eau est ajoutée;

Après 8 Tang malaxage suffisamment le rouleau d'évacuation de la pâte dans une plaque rectangulaire;

9 marbrure pâte de haricots rouges;

10 enroulé en un rouleau;

11 coupé en petits morceaux;

tiroir brosse 12 sur une huile, haricot paste impliqué dans le bateau à vapeur, à feu doux pour faire bouillir l'eau, après que le gaz à la vapeur pendant 15 minutes, trois minutes éteindre le feu et laisser mijoter casserole;

13 volume de pâte de haricots de blé entier est terminé, le bac peut être mangé.

glace de haricots rouges assorties
Précédent
Amis # # délicieux fromage léger de citron parfumé
Prochain
dragon rouge comprimés de yaourt aux fruits vieux
Ouvrez les fans de navet bouilli océan
Bailian jaune Crisp
Soupe aux cinq fruits
boeuf des nervures fans de soupe
Yushan petit sac de pain
sucre brun, noix, rouleau de riz
confiture de fraises
porc
Egg et pois
pétoncles cuits à la vapeur d'ail
boulettes de miel frais