farine de blé entier
300g
droit haricot rouge 3g accessoires poudre levure 110g de lait froid sucre blanc doux de la quantité approche de la pâte de haricot de rouleau de blé entier 1 de levure en poudre avec le dégel de l'eau froide; 2 Préparation du lait; 3 avec la poudre de lait de levure a été versé dans de l'eau et on a agité avec des baguettes en floc; 4 pétrir la pâte, Xing 10 minutes; 5 La pétrir la pâte pour absorber l'eau suffisamment lisse et la peau délicate, cheveux Xing 30 minutes; 6 TANG la pâte, l'organisation interne présente un rayon de miel; 7 haricot rouge dilué avec une petite quantité d'eau est ajoutée; Après 8 Tang malaxage suffisamment le rouleau d'évacuation de la pâte dans une plaque rectangulaire; 9 marbrure pâte de haricots rouges; 10 enroulé en un rouleau; 11 coupé en petits morceaux; tiroir brosse 12 sur une huile, haricot paste impliqué dans le bateau à vapeur, à feu doux pour faire bouillir l'eau, après que le gaz à la vapeur pendant 15 minutes, trois minutes éteindre le feu et laisser mijoter casserole; 13 volume de pâte de haricots de blé entier est terminé, le bac peut être mangé.