Oystérie

"Gouvernant un grand pays est comme la cuisson. Huîtres, connues sous le nom de "le lait dans la mer". Il est riche en grandes quantités de protéines et de zinc absence de corps humain. " Matériel
  • huître 400g
  • Champignon d'or 300 grammes
Accessoires
  • Légume Une
  • piment rouge Une
  • Ail 3 cuillères à soupe
  • céleri 10g
  • huile Montant approprié
  • Poisson rosée Montant approprié
  • Avisé Goût
  • braiser Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Les huîtres ont ajouté 1 cuillerée de saveur, mélanger doucement avec des baguettes et rincer le mucus.
  • 2 Lavez les huîtres comme indiqué.
  • 3 Lavage de champignons en or et coupés dans les racines et les légumes ont été agités avec le mélangeur et l'huile chaude dans le pot a été mise en ail, et les légumes étaient frites et frites.
  • 4 L'huile froide chaude est placée dans les champignons pour agiter Farta à une légère décoloration, placée dans des huîtres, verser les légumes frites, le poivron rouge, la cuisson pendant 5 minutes.
  • > 5 Couper le poisson et Sag, saupoudrer de granulés de céleri.
  • 6 Décoration, très bonne. Bambou
Sauce d'huître ventre de porc
Précédent
Coin de haricot
Prochain
Oeuf brouillé de tomate
Poisson à soupe dorée
Boîte à vapeur de saumon
Superbes choux
Poisson fleur jaune cuit à la vapeur
Sauce de fruits de mer Fried Nouilles
Double tir en bambou
Feuilles de céleri
Sac
Trois tasses de poulet
Ail haché
Melon hiver braisé