« # # beauté confiance Clam viande tendre et délicieuse, la teneur en protéines nutritives, haute, une variété d'oligo-éléments essentiels du calcium, du magnésium, du fer et de zinc, à faible teneur en matières grasses, les acides gras insaturés que élevé, facile à digérer, pas cher, bien que faire avec une sauce simple, le goût est très délicieux, accueil populaire avec les enfants ». ingrédients
- fleur Ha 400g
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- oignons montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- l'huile de son de riz montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Clam mettre le bassin, ainsi que l'eau de mer cracher sédiments net
- 2 Flower Ha laver et égoutter l'eau, prêt à poivre, l'ail gingembre oignon
- 3 pot d'huile, sous le poivre et le gingembre, l'ail remuer le parfum
- 4 dans la fleur Ha Sauté
- 5 peut ajouter un peu d'eau, cap brûlant 1 minute, vin ajouter (un peu), la sauce de soja et un peu de sel, peut être Ha toutes les fleurs ouvertes, pan oignon vert jeté
- 6 délicieux, viande tendre