petits pains de porc Fenouil

 ingrédients

 

fenouil

 

400g

 

porc

 

200g

 

Haute farine de gluten

 

500g

 

pure Milk

 

200g

 

eau

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires quantité de sel de sucre au goût Poivre au vin de goût bonne quantité de quantité de poudre de poivre de sauce soja quantité d'oignon quantité de gingembre

 1 petits pains de porc de fenouil pratique dissoudre la levure dans le lait chaud

2 et la quantité d'eau ajoutée à la farine dans une pâte lisse et douce, cap épreuvage 1 heure (Pas de farine, de haute gluten utilisé. Sur la ligne avec un enfant à usage général sacs de farine)

3 épices add viande agiter vigoureusement, puis ajouter le fenouil farce last.Mix

4 pâte bien, retirez le pétrissage

5 Beaux rouleaux de coupe 16 petits sous-agents

Petite section jusqu'à 6 par le plat sous-agent, le produit laminé dans le petit pain de la peau

Pack 7 dans la quantité de la farce (mon remplissage mince préféré grande, la quantité de surface et tarte fine à la peau grande, farce paquets de seulement 16)

8 fermeture

9 suivie d'une pellicule 16, petits pains bas trempés dans un peu d'huile, mettre dans le bateau à vapeur

10 l'eau froide sur la vapeur, la vapeur évaporée après 20 minutes Grande

11 cuit à la vapeur Eh bien, ne vous précipitez pas dénoyage, des nausées alors que dans la casserole, puis retiré. Oh très parfumé!

toasts cerise
Précédent
haricots secs moutarde épicée de poivre vert
Prochain
Pepper a glissé la viande
gambas grillées
Remuer panneau de taille
Sauté palourdes
Grillé côtelette de porc frit
crabe
Fenouil pain à l'ail
tranches de champignon porc Yuba
Ananas riz frit
boulettes de couleur
Le porc haricots plats
crabe frit parfumé blanc