fenouil
400g
porc
200g
Haute farine de gluten
500g
pure Milk
200g
eau
100 g
levure
2 g
Accessoires quantité de sel de sucre au goût Poivre au vin de goût bonne quantité de quantité de poudre de poivre de sauce soja quantité d'oignon quantité de gingembre 1 petits pains de porc de fenouil pratique dissoudre la levure dans le lait chaud 2 et la quantité d'eau ajoutée à la farine dans une pâte lisse et douce, cap épreuvage 1 heure (Pas de farine, de haute gluten utilisé. Sur la ligne avec un enfant à usage général sacs de farine) 3 épices add viande agiter vigoureusement, puis ajouter le fenouil farce last.Mix 4 pâte bien, retirez le pétrissage 5 Beaux rouleaux de coupe 16 petits sous-agents Petite section jusqu'à 6 par le plat sous-agent, le produit laminé dans le petit pain de la peau Pack 7 dans la quantité de la farce (mon remplissage mince préféré grande, la quantité de surface et tarte fine à la peau grande, farce paquets de seulement 16) 8 fermeture 9 suivie d'une pellicule 16, petits pains bas trempés dans un peu d'huile, mettre dans le bateau à vapeur 10 l'eau froide sur la vapeur, la vapeur évaporée après 20 minutes Grande 11 cuit à la vapeur Eh bien, ne vous précipitez pas dénoyage, des nausées alors que dans la casserole, puis retiré. Oh très parfumé!