Taro, pelées et coupées en dés sur le point d'ébullition de pot
Après addition de 20 g de lait pris pression de la boue taro Bancheng
Tous les ingrédients sont prêts à épargner
L'huile de maïs, oeufs lait de lait de sucre tout en purée taro bien mélanger avec une main au fouet (je l'ai fait est le montant des deux peut faire deux ufs avec du beurre fondu, mais le goût sera plus solide nombre)
La boue liquide mélangée taro
Bas tamis moléculaire dans un mélange de poudre et de cuisson de la boue de taro avoine produit liquide a été ajouté tout en mélangeant pour transformer approche mixte jusqu'à présent la farine de gâteau invisible
sacs de décoration entassés dans une première tempête très complète sortira très mignon et parsemer de noix hachées ou votre farine d'avoine noix préférée coupée est également possible (pour un bon look décoration)
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire pendant environ cinq minutes les 30 minutes du milieu leur attention sur le temps Oh regarder tout le monde dans le four de sorte que le tempérament est pas la même longueur de temps n'est pas le même ~