plat boulette de farine de maïs

Ingrédients
  • semoule de maïs montant droit
  • moutarde potagère montant droit
  • tofu montant droit
  • carotte montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • oignon vert montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 légumes au vinaigre, le tofu en petits dés.
  • 2 carottes peuvent être ajoutées afin que le goût riche approprié.
  • 3 a été ajouté une petite quantité de farine de maïs, l'huile de sésame, l'oignon, le sel et bien mélanger.
  • 4 boulette en petits groupes.
  • 5 à l'avance dans un plat de semoule de maïs, des petits pains légumes sera annulée dans la semoule de maïs.
  • 6 dans un bol rempli d'eau imbibée.
  • 7 à nouveau dans la farine de maïs dans un des rouleaux de laminage végétales, répété trois fois.
  • 8 dans le bateau à vapeur, l'eau a été chassée par distillation pendant 20 minutes.
  • 9 plaque de pot.

Conseils

Décapée est préservée grâce, salée, trempé dans l'eau à l'avance peut réduire le goût salé.
Les champignons et les boulettes de viande hachée
Précédent
gâteau d'oeuf Toon
Prochain
Émincé tofu quiche
Ciboulette boulettes de morue
soupe maison Hu
Les légumes et les amateurs de soupe de viande hachée
yogourt saveur melon
jus de pêche
Apple Peach yogourt aromatisé
lait cuit au feu poi
arachide zéro défaut d'amande gâteaux cuits nourriture -----
oeufs gâteau aux carottes
nouilles Lamb
croustilles de poivre vert Rouchao