Ingrédients
- semoule de maïs montant droit
- moutarde potagère montant droit
- tofu montant droit
- carotte montant droit
accessoires
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- oignon vert montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 légumes au vinaigre, le tofu en petits dés.
- 2 carottes peuvent être ajoutées afin que le goût riche approprié.
- 3 a été ajouté une petite quantité de farine de maïs, l'huile de sésame, l'oignon, le sel et bien mélanger.
- 4 boulette en petits groupes.
- 5 à l'avance dans un plat de semoule de maïs, des petits pains légumes sera annulée dans la semoule de maïs.
- 6 dans un bol rempli d'eau imbibée.
- 7 à nouveau dans la farine de maïs dans un des rouleaux de laminage végétales, répété trois fois.
- 8 dans le bateau à vapeur, l'eau a été chassée par distillation pendant 20 minutes.
- 9 plaque de pot.
Conseils
Décapée est préservée grâce, salée, trempé dans l'eau à l'avance peut réduire le goût salé.