boeuf braisé

 ingrédients

 

aloyau

 

1500g

 

gingembre

 

30g

 

L'anis étoilé

 

1

 

ail

 

3

 

 adjuvants huile à soupe de sel désigné colonne cuillérée deux cuillerées de sauce de soja huîtres cuillérée cuillérée

 boeuf braisée pratique un dos d'achat de faux-filet, faire tremper dans l'eau pendant vingt minutes

2 faux-filet d'eau de saignement tremper, lavage

3 surlonge dans l'eau bouillante de l'eau bouillie, à la mousse flottante

4 et ensuite coupées en morceaux

5 Préparer les ingrédients

6 Ensuite, l'huile Guo Lifang, faire revenir les ingrédients sous

7 puis vers le bas dans le faux-filet de rafale

8 cuillerées dans la colonne désignée sauce et la sauce de soja, un peu de sel et de vin de cuisine

Après 9 mélanger dans l'eau bouillante, la répression autocuiseur dix minutes

10 a une bonne presse surlonge, le rendement en jus peut être sec

surlonge done 11've

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