aloyau
1500g
gingembre
30g
L'anis étoilé
1
ail
3
adjuvants huile à soupe de sel désigné colonne cuillérée deux cuillerées de sauce de soja huîtres cuillérée cuillérée boeuf braisée pratique un dos d'achat de faux-filet, faire tremper dans l'eau pendant vingt minutes 2 faux-filet d'eau de saignement tremper, lavage 3 surlonge dans l'eau bouillante de l'eau bouillie, à la mousse flottante 4 et ensuite coupées en morceaux 5 Préparer les ingrédients 6 Ensuite, l'huile Guo Lifang, faire revenir les ingrédients sous 7 puis vers le bas dans le faux-filet de rafale 8 cuillerées dans la colonne désignée sauce et la sauce de soja, un peu de sel et de vin de cuisine Après 9 mélanger dans l'eau bouillante, la répression autocuiseur dix minutes 10 a une bonne presse surlonge, le rendement en jus peut être sec surlonge done 11've