Cornmeal génoise cuit à la vapeur

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • semoule de maïs fine 100 grammes
  • dates rouges secs plusieurs
accessoires
  • levure 3 g
  • levure 3 g
charge
  • Le sucre blanc cristallisé 30-40 grammes
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Matériau 1: 200 g de farine, 100 g de farine de maïs, la poudre de bicarbonate de 3 g, 3 g de levure, 30 à 40 g de sucre, 110ml d'eau chaude, sécher plusieurs dates.
  • 2 la farine, la farine de maïs, le sucre, la poudre à pâte mélangée d'abord dans un bassin; levure dissout dans l'eau chaude.
  • 3 l'eau dans la farine de levure, pétrir la pâte uniforme.
  • 4 la pâte dans un moule à gâteau (autour du fond de la brosse huile mince), mettre dans un endroit chaud de proofed à deux fois aussi grande que 0,5 à 1 heure.
  • 5 dattes sèches lavage, faire tremper pendant 20 minutes, on verse dans une poêle, faire bouillir pendant 5-10 minutes.
  • 6 Niché dans la date cuits à la surface de la pâte, dans le bateau à vapeur.
  • 7 feu ouvert, la vapeur d'eau pendant 20 minutes, immédiatement retiré, peut être retiré du moule.
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