Cornmeal génoise cuit à la vapeur
2020-01-13 06:28:09
Ingrédients
- farine 200 grammes
- semoule de maïs fine 100 grammes
- dates rouges secs plusieurs
accessoires
charge
- Le sucre blanc cristallisé 30-40 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Matériau 1: 200 g de farine, 100 g de farine de maïs, la poudre de bicarbonate de 3 g, 3 g de levure, 30 à 40 g de sucre, 110ml d'eau chaude, sécher plusieurs dates.
- 2 la farine, la farine de maïs, le sucre, la poudre à pâte mélangée d'abord dans un bassin; levure dissout dans l'eau chaude.
- 3 l'eau dans la farine de levure, pétrir la pâte uniforme.
- 4 la pâte dans un moule à gâteau (autour du fond de la brosse huile mince), mettre dans un endroit chaud de proofed à deux fois aussi grande que 0,5 à 1 heure.
- 5 dattes sèches lavage, faire tremper pendant 20 minutes, on verse dans une poêle, faire bouillir pendant 5-10 minutes.
- 6 Niché dans la date cuits à la surface de la pâte, dans le bateau à vapeur.
- 7 feu ouvert, la vapeur d'eau pendant 20 minutes, immédiatement retiré, peut être retiré du moule.
-
- petits pains de grains
-
- riz au lait Taro
-
- pain noir rétro européenne
-
- version micro-ondes de patates douces grillées
-
- Européenne citrouille Pain
-
- braisée taro
-
- pain sapin européen
-
- De style européen fromage à pâte molle pain de blé à la main
-
- pain européen doux
-
- pains européens hee odeur --------
-
- pain européen doux
-
- # # Boutique de style européen recettes gâteau couronne Défi