sagou

Lait 300 grammes Le lait de coco 100 grammes petit sagou 100 grammes Le sucre blanc cristallisé 30 grammes fruits de saison montant droit
  • sucre du lait lait de coco bouillie sauvegarde à froid ouvert.

  • Pot, ajouter de l'eau à ébullition, mettre le sagou et cuire jusqu'à ce que translucide, la chaleur et laisser mijoter pendant quelques minutes dix, puis rouvrez Laisser mijoter cinquante-six minutes. Faire cuire jusqu'à période, d'agitation complètement transparent, facile à fond de bâton du pot.

  • Sagou cuit rinçage à l'eau froide deux fois, et Q est une texture plus élastique, sagou empêcher de coller ensemble.

  • Couper une partie de mon fruit préféré, la mangue avec le plus général, la pêche, la papaye, fruit du dragon, kiwi, fraise ... et ceux-ci peuvent être.

  • Le sagou cuit dans la tasse, versez le lait et laisser le lait de noix de coco fraîche, et enfin mettre un petit fruit.

  • Ceux-ci peuvent faire deux copies.

  • tofu épicé
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    Mei-Ling bouillie
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    Petit Croissant Petit Blanc
    bandes de fromage
    Série de petits déjeuners sains à faible teneur en matières grasses ~ le lendemain (poitrine de poulet frite super tendre, vous pouvez goûter le goût de McDonald's, concombre, ufs cuits à la vapeur,
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