"épicée, sauce riche. Fermeté de la viande savoureuse." ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- cannelle montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Tsaoko montant droit
- poivron rouge montant droit
- gingembre montant droit
- pâte de haricot Haïti montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une vache quantité de taureau, trempées dans l'eau pendant dix minutes.
- 2 coupe en trois sections.
- 3 d'eau, puis trempez vingt minutes.
- 4 pot d'eau froide, faire cuire à feu moyen Chuo.
- 5 ébullition et cuire pendant dix minutes.
- 6 et enlever les résidus de rinçage dans de l'eau froide.
- 7 Chuo bouilli boeuf, le gingembre, l'anis étoilé, fraise, poivron rouge, cannelle, feuilles de laurier, le poivre.
- 8 montant de la casserole d'eau, placée dans un matériau d'ébullition.
- 9 une cuillère à soupe de pâte de haricot Haïti.
- 10 une quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce de soja, le sel.
- 11 la pêche à la saumure de soupe de boeuf nettoyé à l'écoute de la chaleur à moyen et mijoter pendant 30 minutes et on laisse refroidir.
- 12 cuire pendant trente minutes pour refroidir. Au sein du récipient inversé marinée pendant la nuit et plus savoureux.
- 13 prend une plaque de tranche. Dip ou l'ail marinade, plus délicieux.
- 14 terminé.
- 15 terminée.