emplanture de l'aile de poulet frit odorante

frites croustillantes poudre de racine d'aile de poulet g de vinaigre de vin de cuisson de la nourriture avec une sauce au poivre de l'eau
  • 1. Matières premières: ailes de poulet racine, poudre de poulet frit, cure-dents.

  • 2. Placez les ailes de poulet enracinent quelques petits trous pour le rendre plus savoureux!

  • 3. Ajouter les ingrédients et les épices ci-dessus et bien mélanger! ~

  • 4. Mélanger les racines Les ailes sont conservées pendant plus de 2 heures! ~

  • 5. Dans la casserole, chauffer l'huile, est insérée dans une des baguettes de bambou, quand bouillonnement de grincement, dans les ailes, les petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.

  • 6. Le temps frit (environ 8 minutes, peut également être utilisé une des ailes de poulet chopstick au bar, il n'y a pas de sang qui coule à pêcher) et tout faire sauter, feu pour faire bouillir l'huile, puis faire revenir les ailes de poulet dans leur feu vif pendant un certain temps, la pêche out, vidanger l'huile.

  • 7. l'extérieur croustillant et à l'intérieur tendre! Oh très parfumé! ~ Ouvert à manger! Ajouter la tomate sauce est aussi très savoureux aussi! ~~

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