poissons Long Lee
1
mille
1
germes de haricots
1
canard
1
Excipients pâte de haricots de quantité d'huile 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre 1 petit plat Cong Jiangsuan poivre au goût Long Lee bouillie de poisson approche 1 matières premières prêtes; 2 wok combustion, faire sauter le poivre dans le pot; 3 agiter le poivre parfumé sur le plateau par broyé avec un rouleau à pâtisserie; 4 Long Lee bol de poisson, sel ajouter, le gingembre, le vin, l'amidon, le poivre et d'autres épices, mélanger uniformément sur les décapée; 5 refroidir l'huile de wok, haricot Pâte à frire placée; Après 6 sauté dans un Cong Jiangsuan marqué ajoutée; Après 7 parfum d'agitation quantité appropriée d'eau est ajoutée, mijoter pendant environ 5 minutes; 8 Joignez-vous à germes de haricots et cuire à l'intérieur d'un millier de soie; 9 une quantité appropriée de sel et de poivre; 10 blocs pour aller dans le canard pour cuisiner; 11 les ingrédients cuits dans un grand bol; 12 Long Lee bon poisson mariné dans la soupe à ébullition; 13 Long Lee poisson cuit dans les plats latéraux cuits, puis versez la soupe; 14 poudre de poivre vert en dés et de petits poissons au-dessus; Quantité d'huile dans le pot 15 est chauffé; 1616. L'huile puis versé sur un piment et l'oignon vert. 17 peut être ouvert à manger.