poisson bouilli Long Lee

 ingrédients

 

poissons Long Lee

 

1

 

mille

 

1

 

germes de haricots

 

1

 

canard

 

1

 

 Excipients pâte de haricots de quantité d'huile 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre 1 petit plat Cong Jiangsuan poivre au goût

 Long Lee bouillie de poisson approche 1 matières premières prêtes;

2 wok combustion, faire sauter le poivre dans le pot;

3 agiter le poivre parfumé sur le plateau par broyé avec un rouleau à pâtisserie;

4 Long Lee bol de poisson, sel ajouter, le gingembre, le vin, l'amidon, le poivre et d'autres épices, mélanger uniformément sur les décapée;

5 refroidir l'huile de wok, haricot Pâte à frire placée;

Après 6 sauté dans un Cong Jiangsuan marqué ajoutée;

Après 7 parfum d'agitation quantité appropriée d'eau est ajoutée, mijoter pendant environ 5 minutes;

8 Joignez-vous à germes de haricots et cuire à l'intérieur d'un millier de soie;

9 une quantité appropriée de sel et de poivre;

10 blocs pour aller dans le canard pour cuisiner;

11 les ingrédients cuits dans un grand bol;

12 Long Lee bon poisson mariné dans la soupe à ébullition;

13 Long Lee poisson cuit dans les plats latéraux cuits, puis versez la soupe;

14 poudre de poivre vert en dés et de petits poissons au-dessus;

Quantité d'huile dans le pot 15 est chauffé;

1616. L'huile puis versé sur un piment et l'oignon vert.

17 peut être ouvert à manger.

foie halogène
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